太平商場71週年大慶華麗開場
2018年10月12日08:04

原標題:太平商場71週年大慶華麗開場

揚子晚報訊(通訊員?周勤?記者?王穎)提起太平商場,不少老南京人都知道,那是一家有老字號鍾山手錶和萬年青餅乾的商場。正是這個老字號商場,今年迎來71歲華誕。

經曆71年的商海變遷,太平商場堅持一路奮發、創新、向前,愈發光鮮靚麗。10月12-14日店慶月會員專場,好戲加碼升級。南京非物質文化遺產傳承展雙休火爆開啟,屆時市民可以欣賞到時下火熱的剪紙,布藝,木雕,印章篆刻,棉花糖等!

會員3天2倍積分,持卡到店免費領取萬年青餅乾一份。持500積分兌換保鮮套碗。10月過生日會員來店即可獲贈訂製禮品1份。10月17日九九重陽節,500份重陽糕大派送。

全館黃金店慶月更是真誠放價:黃金飾品勁爆驚喜價,震撼南京城;精品大牌新款尚新,傾情钜惠低至5折;換季清倉1折。世界羽絨品牌波司登更是推出紐約時裝周2018新款嚐鮮價。

穿著類品牌活動價上還參與商場滿710送71活動;同時彩電、洗衣機等豪華大獎免費抽;滿額+60元換購258元澳洲原瓶進口紅酒一瓶;同時71元太平美食街大餐券大派送,更有太平商場官微留言點讚前6名贏取趙雷演唱會980元的門票活動等。

鏈接:老字號步入新時代

按照政府新的統一規劃,太平商場所在的太平南路將按照各路段特色,有針對性地被劃分為文化、商業和旅遊集聚區。太平商場正位於商業集聚區核心,基於此,太平商場明年將啟動內部調整。

“地鐵開通後,商場迎來了不少年輕客群。而這次政府的功能區打造,也有利於我們吸引更多夫子廟旅遊集聚區的消費者,因此,我們將引入更多時尚和休閑元素,滿足消費者的更多需求。”太平商場總經理雷金珍說,希望越來越多的年輕人能走進太平商場,感受這個老字號的獨特魅力。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽