【尋寶?】女賣家網上拍賣二手名錶 全部喺屋企執到?
2018年10月12日11:33

不論是為了環保,或是只想賺取金錢,的確現時有很多人都會將一些二手物品放到社交平台上拍賣,最近就有網民於一個拍賣平台上,發現一名女子經常拍賣名錶,而且這些名錶很多時都是標明在家中發現,讓人大開眼界。

早前有網民於「 LIHKG 討論區」以「唔講唔知 Carousell 依個賣家屋企係寶藏黎 ( 嚟 ) 」為題發帖,指在拍賣平台上發現一名經常拍賣名錶的女子,從相片可見,這位女子出售的名錶品牌和款式都十分廣泛,包括 Rddbex 0705 、 Richard Mille 035 、 Rolex 等,價錢又 80 萬至 1,000 萬不等,所有名錶都標明是「屋企執到」、「屋企藥箱發現」、「亞爸衣櫃發現」等字眼,並列明沒有單據。

不少網民都對於這些名錶的來源抱有質疑,有人推斷它們都是俗稱「老鼠貨」的賊贓或是假貨,亦有人笑言這位賣家的家人是否開錶舖。

另外,亦有網民留意到這位賣家連「奶油豬」都有拍賣,笑言這個奶油豬可能也是在家中床下底找到。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽