2018秋冬彩妝流行趨勢 抓住這幾個重點做最時尚的小仙女
2018年10月11日13:13
0
0

bnt新聞訊 愈發寒冷的氣溫讓人感覺到冬天的腳步已經越來越近,由於早晚日較差較大,許多人已經早早穿上了大衣。每年除了秋冬服裝的時髦款式外,最讓人期待的就是可以搭配各種大衣的秋冬妝容的流行走向了。

如果說今年夏季清爽的啞光膚感和強調唇妝、腮紅的妝容是流行趨勢的話,那麼今年秋冬自然的裸妝和陰影妝容則更具人氣。今天就讓我們一起跟隨小編準備的2018秋冬流行妝容來提升自己的魅力指數吧!

0
0

裸妝的關鍵便在於讓人看不出化妝的痕跡,以干淨自然的妝面來呈現健康美,這時可以選擇啞光質地的產品來體現隱約的光澤感和清爽的感覺。如果你的五官及臉型不夠立體,選擇適合自己的顏色打造一定的陰影感也是不錯的選擇。

想要打造立體的臉型,可以以T區為中心,在顴骨、下巴和嘴唇上方塗抹高光。在平時如果你苦惱於凸出的下頜角,那麼可以在凸出的部位塗抹陰影,再使用化妝棉蘸取適當的高光輕輕掃去陰影的邊緣部位。

0
0

通過觀察不難發現,今年秋季比起筆直的一字眉,根根分明的自然眉形更加流行。用眉筆填充眉毛間的空隙,再使用透明睫毛膏整理眉頭部分便能打造自然的眉毛紋路。

如果你已經厭倦了呆板的陰影妝容,那麼不妨嚐試使用亮片陰影來點綴整個妝面。首先使用米白色眼影塗抹整個眼皮,再用棕色眼影填充眼窩及內眼角部分給予陰影感。使用棕色眼線筆填充眼黏膜部分的空隙可以打造出清晰的眼型,最後用淡金色的亮片塗抹眼皮及臥蠶部位完成整個眼妝。

最後可以用適合秋冬的啞光紅色作為整個妝容的亮點,紅色不僅最容易吸引視線,同時啞光的質地能讓五官及輪廓顯得更加立體。

0
0

雖然有很多人嚐試用時下最流行的妝容來打造立體的五官和勻稱有彈力的臉型,但是距離改變皮膚本質性的問題還有一定的差距。特別是隨著人體的老化,很難用化妝來改善面部皺紋和失去彈力的肌膚。如果你也因為這樣的問題感到苦惱,可以考慮通過脂肪移植來突破皮膚問題的界限。

位於韓國的中心—狎鷗亭JK整形醫院的權純弘院長(整形外科專家)說:“面部缺少脂肪或肌肉下垂等現象容易給人帶來“老顏”的感覺,如果通過化妝等方法無法得到很大的改善,不妨考慮通過脂肪移植手術來改善臉型上的不足。”

0
0

脂肪移植是通過抽取患者腹部、大腿等部位多餘的脂肪後提取其中的純脂肪細胞填充於面部凹陷部位的手術方法。不僅能使面部看起來更加豐滿同時能有效打造立體童顏的手術效果。

權純弘院長表示:“脂肪移植手術分為PRP脂肪移植、干細胞脂肪移植等多種手術方法,在術前根據個人情況,與熟悉該手術的專家進行充分的商談後選擇合理的手術方案來進行手術則能達到更加理想的效果。”

韓國外國人患者維持率第一的JK整形醫院,通過尖端醫療影像和手術設備,在手術前進行“onestop手術前檢查”測定患者的健康狀態及進行精確的分析、診斷。同時,院內常駐麻醉痛症學科專家,與熟練的專門醫相配合,保持著20年無醫療事故的良好記錄。考慮到突發情況而設立了CPR(應急處理)組,常備應急包和停電時也可以支持手術的UPS儲電機,自我調節痛症裝置,CRM監控系統等,堅持把患者的安全放在第一位。黃少嬉 小喬/文 JK國際醫療集(

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽