韓護膚品一妝獨秀旗下品牌沐繽美 正式入駐泰國style HAN美妝賣場
2018年10月11日08:14

0
0
(2018曼穀Beyond Beauty博覽會中一妝獨秀黃聖淵代表(右)及style HAN代言模特JOY(左),兩人手拿沐繽美驢奶系列正在拍照留念)

bnt新聞訊 韓國自然親和美妝企業一妝獨秀(黃聖淵代表)於9月27日至9月29日,攜手旗下品牌沐繽美系列產品參與了在泰國曼穀舉辦的Beyond Beauty博覽會。

一妝獨秀公司致力於打造有益於肌膚的化妝品,並以此為目標選用對肌膚沒有副作用的天然成分原料並將有可能誘發肌膚問題的防腐劑及其他化學藥品最小化。旗下品牌沐繽美系列產品是以治愈肌膚、供給營養為目標,除代表性產品玫媞思特維他命碳酸噴霧之外還相繼推出了驢奶保濕倍潤面霜、驢奶保濕面膜等多種深受敏感肌膚消費者們所青睞的優質護膚品。

同時沐繽美系列產品還以獨創的產品實力與創意,獲得了美國、中國、日本、越南等多個國家消費者們的認可迅速成為了全球熱門護膚品牌之一。

韓國一妝獨秀公司也正計劃逐漸步入被稱為東南亞美容中心(HUB)的泰國市場,在此次泰國舉辦的美博會中也與泰國著名美妝賣場style HAN簽訂了產品供應合同。以此為契機一妝獨秀公司也成功踏入了東南亞最大的美容市場,為日後能夠更加穩固的駐足於全球美妝市場中奠定了堅固的基礎。

本次與韓國一妝獨秀公司簽訂戰略合作協議的style HAN是泰國著名韓妝專賣商場,並於今年增添了三家新賣場是一個泰國新興連鎖品牌。

style HAN將現如今引領著韓流文化的人氣美妝品彙集於一處,在滿足泰國當地消費者挑剔的美妝護膚需求的同時也是一個能夠讓更多的消費者體驗韓國文化取向的綜合性休閑空間。

0
0
(泰國最大韓妝銷售賣場style HAN內部實圖,Fashion Island百貨(上)、Central百貨(下)

styel HAN到目前為止已經有178家韓妝品牌入駐,並在今年入駐200個以上的韓妝品牌為目標不斷努力。此外,style HAN預計至2020年,會在泰國開設20家賣場。隨著賣場數量的增加,其銷售額呈現直線上升指日可待。 同時預計於今年10月份正式開業的Terminal21賣場,位於國內外遊客聚集流量最多的泰國帕塔亞海邊。近幾年因來自中國、日本、歐洲等地區的遊客逐年增長,該地區的消費額也將遠遠高於其他區域的賣場,這也是對於style HAN是一個非常難能可貴的品牌宣傳機會。 一妝獨秀公司的黃聖淵代表表示:“東南亞地區是所有夢想快速得以發展的亞洲美妝企業們所夢寐以求的市場。一妝獨秀旗下的沐繽美品牌通過成功入駐中國內陸市場及此次步入東南亞,希望以後可以讓更多人體驗沐繽美這個品牌的優秀產品實力。” 沐繽美依次步入中國、日本、美國市場之後,此次入駐新一代東南亞最大市場及泰國的最大韓妝賣場style HAN,希望通過此次的合作能夠在整個東南亞地區散發更積極的效應。吳銀善 張薇/文 青島帕斯特貿易有限公司(FIRST COSMETIC)一妝獨秀(mulbit.cn),bnt新聞DB/圖 bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽