S8小組賽第二日第二場比賽:PVB 1-0 G2取得小組首勝
2018年10月11日18:02

  英雄聯盟2018全球總決賽小組賽今日進入第二天的比賽,第二比賽由PVB對陣G2,首日拿下AFS的G2不低PVB,嚐到首敗,而PVB拿到了小組賽的首勝。

  在本場比賽中,PVB拿到一套前中期更加主動的陣容,而G2是穩定發育的中後期團戰陣容,比賽開始雙方打野常規開局。比賽的前期,PVB的節奏非常優秀,維克茲單殺奧拉夫斷掉G2的節奏,並且在下路壓線率先拿到一血塔後,下路野區帶動了整體的推進,取得了不錯的前期領先。

  比賽的中期,PVB利用優勢壓製G2野區,更快速的破塔並在22分鍾找到機會將G2打野擊殺,取得第一條大龍快速的將G2兩路高地摧毀。雖然,之後G2有頑強的防守接連的幾波團戰守住比賽,讓PVB沒能快速的結束比賽。

  但在PVB拿到第二條大龍後,G2再難以抵擋PVB的推進,PVB順利中路推進一波贏下比賽,拿到他們的小組賽首勝。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽