第12屆金鷹電視藝術節金鷹女神官宣:迪麗熱巴
2018年10月11日17:26

日前,第12屆金鷹節開幕式晚會官微正式宣佈青年演員迪麗熱巴為第12屆金鷹節的金鷹女神。第12屆金鷹節開幕式暨文藝晚會將於明晚19:30在湖南衛視舉辦。

迪麗熱巴自出道以來參演了多部影視作品,包括《阿娜爾罕》《克拉戀人(Diamond Lover)》《三生三世十里桃花(Ten Great III of Peach Blossom)》等,是年輕一代小花中的佼佼者。由其與鄧論主演的電視劇《一千零一夜(The Thousand and One Nights)》於6月25日在湖南台金鷹獨播劇場首播,現已收官,共創造了29天的收視冠軍。

據悉,此次金鷹節恰逢中國電視事業60週年,眾多演員將出席這一盛典,包括鮑國安、王剛、陸毅、王勁鬆、張桐、袁泉、韓雪、秦嵐、櫻桃等。陸毅在反腐劇《人民的名義》擔任主演。

擔任此次金鷹節主持的是汪涵與朱迅,節目將採用現場直播的形式呈現。據悉此次開幕式將充滿科技感,如可以倒流的雨滴、飛毯屏幕裝置等元素,視覺效果出眾。

_________________________________________________________________

王正,IGN中國的遊戲編輯。空空如也,夏雨如冰。月光如水,往事如風。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽