從國際T台到電競賽場 李寧用自己方式吸引年輕人的關注
2018年10月11日17:33

  談起潮牌,許多潮牌愛好者都對一些國外品牌津津樂道。但隨著今年年初,李寧這個傳統的中國體育品牌陸續登陸紐約、巴黎時裝周之後,更多的潮牌愛好者開始關注李寧這個國產品牌,“中國李寧”更是一夜之間刷爆朋友圈,成為了中國潮流品牌走向國際時尚潮流尖端的代表。

  潮流“新貴” 中國李寧

  提到李寧品牌,或許一些人的印象還停留在時尚周,憑藉著“中國李寧”系列產品,成功吸引了一大票年輕人的關注,成為運動時尚圈里的潮流“新貴”。

  無論是紐約還是巴黎時尚周的表現,李寧都將中國文化表現的淋漓盡致,在世界舞台上充分詮釋了中國力量和體育精神。

  電競發力 EDG為愛而生

  電子競技的成長與潮流“新貴”‘中國李寧’的發展有著相似之道,起初的質疑到如今的肯定,可見電子競技的成長不易,而在電子競技還未建立成熟體系時,電子競技俱樂部只依靠對電競的熱愛而運作,而EDG則是其中之一。

  從剛剛出道,到連續奪得2014年LPL春季賽以及秋季賽的冠軍、2015年LPL春季賽、2016年以及2017年LPL夏季賽的冠軍,EDG的不斷成長令他們成為電子競技的代表性隊伍之一,當他們為LPL賽區首次拿下國際賽比賽的勝利,更意味著他們已然成為中國電子競技的代表性隊伍。

  EDG作為中國電子競技的代表隊伍,從英雄聯盟全球總決賽第四賽季到如今的第八賽季,他們從未缺席,EDG從一支新秀隊伍到成長為中國電子競技代表之一,可見EDG這支隊伍五年的成長,而通過屢次代表中國參與電子競技國際性賽事更可以看出EDG通過自身的發展用自己的方式在促進中國電子競技的發展。

  二者攜手 掀起新浪潮

  李寧牽手EDG這一合作對於很多潮牌以及電競愛好者來說,並不感到驚訝。時尚潮流和電子競技是當下最熱的潮流風向標,因此二者的結合從側面印證著頂尖品牌之間的合作成為趨勢。

  從發力時裝周,再到李寧與電競豪門EDG之間的合作,不難看出李寧這個傳統的體育品牌正在不斷的適應時代的變化,獲取更多年輕群體的關注。換一個角度,李寧與EDG之間的合作也提醒了我們,中國電子競技已然成為更多異業合作的首選,而李寧品牌無疑是推動傳統體育與電子競技合作的關鍵性品牌。

  無論潮流時尚還是電子競技,李寧品牌都在以特殊的“標籤”聚集年輕人的關注。對於李寧而言,與電競潮流的結合勢必對李寧品牌年輕化的打造上起到推波助瀾的作用。

  當然李寧與EDG之間的合作僅是開啟中國體育品牌與電子競技之間的合作,在未來的電子競技行業的發展中,李寧仍然會用自己的方式助力電子競技的發展,促使中國體育品牌成為電子競技發展的見證者之一。EDG作為有幸與中國體育品牌合作的電競俱樂部,相信他們將會在英雄聯盟全球總決賽S8賽季中,通過EDG出色的成績來回饋李寧品牌的信任。

  視頻鏈接:https://v.qq.com/x/page/k07394fx8dz.html

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽