《中華小當家!極》漫畫更新 潑辣四川美女登場!
2018年10月11日17:24

  《中華小當家!極》的漫畫還在不定期更新中,小當家在離開玉仙人住處之後,接著踏上尋找父親瑪柳的旅程。然而他卻在小溪邊突然看到了自己的母親,這個“母親”居然不是幻影,而是真實存在的,她還將小當家帶到一個小木屋裡,親手製作了兩道菜給小當家吃,這到底是怎麼回事?

  原來是黑暗料理界的人裝扮成了小當家的母親阿貝,他們甚至還想要將小當家控製直接帶回黑暗料理界。不過小木屋的主人及時出現,避免了小當家被帶走。小當家還是沒從騙局中回過神來,這個潑辣的四川美女直接將他揍醒,並且給他做瞭解毒湯。而且她的衣服上有著和阿貝一樣的四川省特級廚師徽章,看來又是一位料理高手。

  之後年輕的四川特級廚師胡浚發現小當家的身上竟然還有“母夜叉”埋入皮下的金針,於是她用“以針攻針”的方法將這些金針逼出來,然而過程被掐哪裡尋找的梅麗看到,發生了嚴重的誤會。之後胡浚告訴小當家有消息說瑪柳大師出現在了西安,黑暗料理界騙走小當家的玉石就是為了要盡快找到瑪柳。

  胡浚的父親也被太極料理界抓走,她打算追到西安去尋找消息,決定先走一步。之後小當家帶上胡浚留下的材料,和梅麗他們會合,梅麗因為之前的事情一直在不高興,雖然梅麗提到了幾個關鍵詞,但是小當家只注意到了和料理有關的(其實真的不用擔心,小當家絕對沒這個心思的)。小當家覺得梅麗是因為餓了才不高興,於是就用材料做了一道廣東風味的菜餚,這道獨創的風味菜能夠挽回梅麗的心嗎?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽