E妹吐槽|NBA今年真是毒性不減!兄弟們頂不住了
2018年10月11日16:35

今年的毒提前了!
今年的毒提前了!

  今年的NBA真的是毒性不減!去年常規賽剛開始連傷了好幾位球星,希禾特、林書豪的傷病經歷曆曆在目,沒想到今年傷病潮竟然提!前!了!

  昨天,在火箭與上海大鯊魚的一場比賽中,周琦在第一節比賽的時候就受傷離場,E妹看了之後真的好心痛。

  在苦練了一個夏天以及隱忍了一整個賽季,誰都不希望看到周琦以這樣的方式進入到一個新的賽季里。

  除了周琦之外,馬刺隊也迎來了一波傷病潮。原本在新賽季開始前,帕加遠走黃蜂,贊路比利宣佈退役,這給了普波域治在新賽季一個在排兵佈陣問題上新難題,然而這個時候,球隊的主力控衛梅利竟然受傷了!

  在整個賽季的努力之下,梅利成功接班帕加,再加上今年夏天與小女友在一起甜甜蜜蜜,這讓很多球迷們都認為梅利果真是人生贏家。然而,本賽季還沒有開始,只打到季前賽,梅利就受了這麼嚴重的傷。

  還有一個不好的消息傳來,他的小女友在他受傷之後,取關了他的ins,此後梅利也取關了女友的ins,E妹被喂了整整一個休賽期的狗糧就這樣被斷掉了。

  無論怎樣,還是希望梅利早日復出,在球場上看到他矯健的身影以及無所不用其極的馬屁精功夫!

  除了梅利之外,馬刺隊此前還宣佈他們的首輪18號新秀隆尼-獲加將接受右膝蓋內側半月板手術,官方預計將傷停6-8周。傷病能不能別這樣,人家還是個一年級的新秀,還是個寶寶呀!

  你以為NBA的傷病會放過寶寶嗎?公牛隊的馬爾卡寧在上個賽季的表現足夠出色了吧,然而他竟然也受傷了。在訓練中拉傷右肘,也將缺席6-8周的時間。

  在季前賽還未開打之前,太陽隊的當家球星德文-布卡今天接受了右手手術,修復了右手的第五掌骨。他預計將傷停6周時間,很可能將缺席常規賽開局階段的比賽。

  近年來,輾轉多隊的侯活同樣躲不過傷病的來襲,在結束了中國行活動之後,侯活的背傷突然惡化,並且缺席了整個訓練營和季前賽。

  這個曾經可以單換占士的男人究竟怎麼了!你究竟在中國玩了什麼高難度動作。對此,侯活表示我打的是快樂籃球,你們這等俗人是不會懂的!

  關鍵是,今年的季前賽,球員們都是花式受傷。在季前賽活塞對陣網隊的比賽中,活塞球員列治-布洛克將網隊的阿倫-克拉比晃倒,後者直接扭傷腳踝返回更衣室。

  看到這裏,E妹心裡咯噔一下,現在的NBA傷病真是說來就來,比狗糧還要猝不及防,看了這一幕,E妹摸了摸自己的腳踝。

  這也難怪,在希禾特經歷了那麼嚴重的傷病復出之後,他的妻子會在社交媒體上寫“如果有人對我的丈夫犯規,我會找你的。”

  這個賽季的毒比上個賽季還要劇烈,所以球員們一定要好好保護自己啊!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽