4場三分不如火箭1場 占士無比想念皇家禮炮團
2018年10月11日14:01
湖人的三分急需提高

  香港時間10月11日NBA季前賽繼續激戰,湖人和勇士在拉斯維加斯開戰,最終湖人以123比113擊敗對手。本場比賽湖人三分球23投7中,30.4%的命中率。

  休賽期湖人陣容發生了變化,占士朗度史提芬森麥基比斯利的到來和留隊的年輕球員組成了一支全新的湖人隊。

  目前這支湖人隊和上賽季的騎士截然不同,上賽季騎士幾乎人人都是投手,路夫JR高華格連希爾三分能力都不錯,但是他們的持球進攻能力較弱。而這支湖人隊則和他們截然相反,現在隊內人人都具備持球進攻能力,但是你要說以三分能夠放心的只有古斯馬和波普兩人,其餘人投籃能力都比較欠佳。

  已經打完的4場季前賽湖人一共才投進27記三分,甚至不如昨天火箭對上海單場的28個。其中對陣帝王的6記和對陣快艇的3記讓人看著非常揪心。

  眾所周知目前的聯盟已經開始逐漸以三分進攻為主了,但是目前這支湖人的三分簡直讓人擔憂呀。縱使在衝擊力上頂尖,但是別人總是比你多的那麼一分,這可不是一個太好的消息。

  (餘恒)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽