23+5!咖喱仔不浪三分也攔不住 打占士就來勁
2018年10月11日13:25
居里本場很興奮
居里本場很興奮

  香港時間10月11日,NBA季前賽,勇士以113-123負於湖人。勇士正選控衛史提芬-居里出場26分鐘,11投6中,9罰全中,得到全隊最高的23分,外加5次助攻。

  雖然只是季前賽,但是這場比賽足以引起勇士的興奮度,因為這是勇士第一次和擁有占士的湖人交手。

  本場比賽開始後,勇士陣中率先進入狀態的就是居里和杜蘭特。雖然開場後不久又被吹了非法掩護,但是居里在第一節前4分鐘內就砍下7分。

  在一次弧頂的三分出手時,居里造成湖人隊恩格林的犯規。

  居里今天打滿了整個第一節,他7投3中,6罰全中,得到14分。

  第二節中段,居里重新上場。本節還剩2分多鍾,他突破籃下,頂著麥基的防守完成一個上籃。

  上半場還剩不到1分鐘,居里在弧頂命中一個中距離急停跳投,幫助勇士重新取得領先。

  上半場,居里9投5中,得到18分,與杜蘭特並列全隊最高。

  第三節還剩8分多鍾,居里在左側45度三分線外出手並造成比斯利的防守犯規,他隨後3罰全中。本節中段,居里突破籃下,在兩名湖人球員的防守下完成終結。

  居里今天打了26分鐘,11投6中,9罰全中,得到全隊最高的23分,外加5次助攻。他的進攻狀態其實不錯,但畢竟是季前賽,所以居里也是收著打。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽