木狼重啟與火箭交易談判 火箭堅決拒出此人
2018年10月11日06:57
畢拿

  香港時間10月11日,據NBA記者斯特法諾-福薩洛報導,當木狼和熱火的交易談判破裂之後,木狼重新聯繫了火箭並討論關於畢拿的交易,但是火箭拒絕在交易中送出前鋒PJ-塔克。

  上週末,木狼和熱火差點完成交易,但是最後一刻談崩。據NBA記者斯特法諾-福薩洛透露,當地時間昨天,木狼重新聯繫了火箭並討論關於畢拿的交易。

  據悉,木狼依然希望在畢拿的交易中得到艾力-哥頓和塔克。但是到目前為止,火箭拒絕送出塔克。

  去年夏天,塔克和火箭隊簽了一份4年3200萬美元的合同。上賽季,塔克成為火箭隊非常重要的一員,而且成為了正選大前鋒。

  2周前的媒體日,火箭教練德安東尼稱塔克在他所扮演的角色里是聯盟里最好的球員之一。這足以顯示出火箭對塔克的態度。另外,塔克在火箭的更衣室里很受歡迎,他和保羅的關係很好,而且是火箭的防守核心之一。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽