半場15+10+5的神! 占士一戰征服勇士+湖蜜
2018年10月11日13:20
占士發揮完美
占士發揮完美

  香港時間10月11日NBA季前賽繼續激戰,今天迎來了焦點大戰湖人對陣勇士,最終湖人以123比113擊敗對手。本場比賽勒邦-占士8投5中拿到15分10籃板5助攻的數據。

  這是占士自6月份以來再次對陣勇士,只是球衣顏色發生了變化,扮演的角色也發生了翻天覆地的變化。

  比賽一開場占士的傳球就出現了失誤,但絲毫沒有影響到他,隨後送出了3次精妙的傳球。相比騎士,湖人的進攻節奏快了不止一星半點,占士總是搶到後場籃板隨後引導球隊快速進攻。這樣快節奏的比賽,占士也趁機兩次利用速度直接突破籃下得分。

  第二節占士突破籃下,魯尼見勢不妙直接拉住,但是無奈占士力量太大,簡直拉不住,轉身過來挑籃得分,這球也是本場最精彩的進球了;半場最後3秒,占士超越三分一擊致命讓人熱血沸騰。

  雖然賽前禾頓表示今天占士會多打,但是下半場他還是選擇讓占士休息了,讓他繼續在板凳席上欣賞比賽。

  (餘恒)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽