阿朗素親承留隊:10月就能續約
2018年10月11日14:36

阿朗素稱在月底前續約
阿朗素稱在月底前續約

  《世界體育報》報導,車路士左閘馬高斯-阿朗素表示,目前他正在和藍軍談續約,不出意外本月就會簽下新合約。因此,阿朗素基本關閉了前往西超三強的大門。

  據悉,馬高斯-阿朗素曾和巴塞、皇馬、馬體會聯繫在一起。這位27歲的西班牙國腳曾在不同的時期吸引了西超三強的關注。然而,目前看上去,阿朗素已經決定留在車路士。

  阿朗素表示:「我在車路士好開心都好平靜,球會對我的感覺應該也是如此,雖然我的合約還剩2年,但是球會已經給我提供了新的合約。我們正在談續約,而且進展非常順利。」

  當被問到何時會完成續約時,阿朗素表示:「如果一切進展順利,我認為在月底之前,未來的幾天,我就會完成續約。」

  目前菲臘比-路斯已經33歲了,馬些路30歲,艾巴也29歲了。對此,阿朗素表示,如今球員的運動壽命已經延長了,30歲並不算老。「如今,30歲的足球運動員並不算老。良好的身體準備,護理,食物,運動藥材都已經提升了很多。即便35歲了,也可以在很高水平的比賽中踢球。」

  (肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽