防彈少年團新紀錄不斷 首度躍上老牌雜誌《TIME》封面!
2018年10月11日12:34

沒想到有一天追星也能追得這麼正經上進!防彈少年團繼登上聯合國大會演講後,如今更成為老牌新聞雜誌《TIME》的封面人物!

《TIME》雜誌今天(11 日)公開了與防彈少年團進行的專訪內容,同時釋出了全員一起拍攝的封面照片,他們也因此成為史上第一組躍上《TIME》封面的韓國歌手。

本期《TIME》以「防彈少年團如何征服世界」為題寫下一篇深入的長文報導,大讚他們的音樂堪比歐美歌迷熟知的披頭四和一世代,舞蹈實力也不輸街頭頑童和超級男孩,但是卻走出了獨屬於他們的一條路。

另一方面,昨天防彈少年團也才剛成為首組在《American Music Awards》獲獎的韓國團體,而接下來他們也將繼續在歐洲的多座大城市舉行世界巡迴演唱會《Love Yourself》。

(照片來源:Big Hit Entertainment、TIME)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽