鄭瑞琳樂瑤愛小動物 支持《毛俠》電影
2018年10月11日16:10

《泡泡星娛樂》新加入兩位女神:大學女神鄭瑞琳Niki及 IG女神樂瑤,日前被邀請參加出席電影《毛俠》首影禮,倆人對能夠出席此次活動非常開心。

尤其是樂瑤,因為她家中正養了一隻已經11歲的玩具貴婦狗。這隻貴婦狗從小便陪着樂瑤成長,當她知道有這套電影首映禮,非常之踴躍去參與這次首映禮,她非常期待看這套電影。

雖然Niki自己沒有養寵物,但是其實她都很喜歡小動物,她最期待的是可以在電影中看到很可愛的小動物。

但是,原來電影劇情當中見到很多狗隻被遺棄、被虐打的劇情,甚至乎其中一幕是阿Bob飾演的飯店老闆在煮狗肉,看到這一幕,樂瑤及Niki驚恐得雙手遮眼不敢看下去,她們從心底裏覺得這樣非常殘忍。

原文連結:

鄭瑞琳樂瑤愛小動物 支持《毛俠》電影

相關文章:

羅雲琦低胸吊帶性感賀《Bubble寫真月刊》7周年

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽