PayPal將允許客戶在沃爾瑪商店存取現金
2018年10月11日21:17

  PayPal將開始允許客戶在沃爾瑪商店存入和提取現金。

  這是PayPal首次在實體店提供提款服務。

  新浪美股訊 據CNBC消息,Paypal與沃爾瑪週四表示,Paypal將開始在沃爾瑪商店提供存款和取款服務。

  這兩家公司表示,這是PayPal客戶首次能夠在實體店中從PayPal賬戶中提取現金。顧客已經可以在商店用現金加載他們的PayPal賬戶。該服務每次使用費用為3美元。

  PayPal Cash Mastercard客戶還可以使用沃爾瑪服務台、自動取款機和收銀機以同樣的費用獲取現金餘額。

  沃爾瑪沃爾瑪服務與數字加速高級副總裁Daniel Eckert表示:“沃爾瑪致力於拓展金融服務產品的市場,這些產品方便、易於使用,而且每天都能以較低的價格買到。”

  兩家公司都希望在11月初之前,在美國的每家沃爾瑪商店提供服務。

  諸如此類的服務是吸引那些沒有銀行賬戶或只能有限使用銀行服務的客戶的好方法。根據美國聯邦存款保險公司(Federal Deposit Insurance Corporation) 2015年的一項研究,略多於四分之一的美國家庭屬於這兩種類型。

  在週四的盤前市場交易中,PayPal股價下跌近1.5%,沃爾瑪股價下跌近1%。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽