【又撬人!】又係熱刺兵! 皇馬今次睇中艾力臣
2018年10月11日18:08
網上圖片
網上圖片

作為一支西甲豪門,皇馬近況可謂令人慘不忍睹,除了連續四場不勝外,更令人氣妥的是四場比賽都沒有取得入球,反映失去 C 朗拿度這個入球保證後,球隊攻擊力出現問題,不論是賓斯馬、巴爾或是阿辛斯奧等,都未能為球隊提供穩定的入球,故此,有傳媒指皇馬已經對熱刺中場艾歷臣打主意。

網上圖片
網上圖片

由於世界足球先生莫迪歷年事已高,加上上個轉會窗有傳他會轉至國際米蘭,反映皇馬需要盡快為他尋找接班人,這次他們就再次將目標投放於熱刺,看上了 26 歲丹麥中場艾歷臣,艾歷臣近幾季的表現穩定,已經被視為英超其中一位頂級中場,過去亦有傳巴塞隆拿及巴黎聖日耳門對此子有興趣。

網上圖片
網上圖片

事實上,皇馬過去經常相中熱刺球員,其中現時陣中主力巴爾和莫迪歷都是由熱刺轉會,可見兩支球隊一直保持良好關係。除了艾歷臣外,報道亦指皇馬有意買入尼馬,希望對方能成為球隊首席球星。

網上圖片
網上圖片

網上圖片
網上圖片

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽