小7推精品咖啡!全新集點再進化 義大利家具必收藏
2018年10月11日17:54

當藝妓走入7-ELEVEN,CITY CAFE咖啡香再升級。CITY CAFE持續深耕精品咖啡市場,將於10日起推出素有咖啡界香檳之稱的「巴拿馬˙詹森莊園藝伎」現煮精品咖啡(售價150元)及濾掛式咖啡(售價99元),全台限量販售,首開國內超商先例。

From:統一超商提供

研發團隊歷經9個月的尋豆與杯測,選出來自競賽常勝軍巴拿馬˙詹森莊園的咖啡豆,以特殊乾燥手法及較長的發酵時間,採日曬處理法,打造藝伎乾淨且優雅的風味,喝起來帶有莓果、紅酒及樹葡萄風味不同層次,屬於中烘風味。由於藝伎豆栽種不易、有海拔區域的限制、優雅特殊品種風味的3大特點,市價約250元~350元不等,為咖啡界獨一無二的貴族品種,吸引不少咖啡愛好者擁護。

From:統一超商提供

7-ELEVEN表示,CITY CAFE積極強化行動精品咖啡結構,陸續開發領先市場的獨家商品,如今年1月起陸續推出耶加雪夫-托爾、衣索比亞-都諾米娜、耶加雪夫-孔加三款精品咖啡,曾創下最高單日單店熱銷超過400杯的驚人紀錄,且購買客層以有經濟能力、注重生活品味的25~40歲的男女上班族為主。

From:統一超商提供

瞄準精品咖啡客群需求,這次鎖定北、中、南共10間辦公及文教區商圈型門市販售「巴拿馬˙詹森莊園藝伎」精品咖啡,每店提供限量100杯現煮咖啡,售完為止。同時,7-ELEVEN於全台5,300間門市同步推出「巴拿馬˙詹森莊園藝伎濾掛式咖啡」,售價99元,限量25,000盒,讓精品咖啡迷有不同選擇。

From:統一超商提供

好咖啡也要配上7-ELEVEN精選挑選的咖啡好食光,自10日起推出「城市咖啡季」,從世界各國引進咖啡飲料、零食、甜點等結構共近40種品項,宣告秋季的最大流行趨勢即將來臨。

From:統一超商提供

不僅有義大利咖啡第一品牌「illy義式提拉米蘇咖啡」、「illy義式拿鐵瑪琪朵咖啡」,還有搭配咖啡推出一系列的巧克力及甜點,像是全球獨家的「滋露咖啡館雙口味咖啡巧克力」、「77摩卡咖啡乳加」、「77義式濃縮乳加」…等;此外可樂果也與午後時光聯名推出「可樂果重乳咖啡拿鐵口味」,同時也有義式風味的「可樂果白醬野菇口味」、「卡迪那寶卡卡青醬雞肉口味」…等零食,自10日起指定商品任選第2件6折,期望引領一波流行新話題。

From:統一超商提供

 

From:統一超商提供

 

From:統一超商提供

 

From:統一超商提供

全店集點─義大利精品Kartell經典家具系列

喝精品咖啡之餘,7-ELEVEN同時掌握居家精品商機,11日起下午15:00點起首度推出「義大利精品Kartell經典家具系列」全店集點活動,Kartell獲得超過百項國際設計大獎,擅長採用創新塑料科技,以多功能的用途、精湛的美學設計、將優雅與細緻融入充滿透明現代感的產品中,風靡全球名流。

From:統一超商提供

 

From:統一超商提供

7-ELEVEN一口氣推出4款頂級設計師經典名品,包括:經典透明椅、經典透明落地燈、經典透明小桌燈及雙層收納櫃,皆為義大利原裝進口製造,市價4,040元~1萬3,640元不等,凡集滿6點加價1,499元~3,999元即可兌換一款,最低2.9折起,CP值超高,7-ELEVEN限定收藏。

From:統一超商提供

 

From:統一超商提供

 

From:統一超商提供

 

From:統一超商提供

 

From:統一超商提供

信用卡也可以繳帳單了!7-ELEVEN即日起,開放國泰世華、中信、玉山信用卡繳納代收帳單的服務,無論是小額的停車費、水電、瓦斯等生活開銷,甚至是大筆的電信費、地價稅款等支出的帳單,皆可透過信用卡付款。

From:統一超商提供7-ELEVEN自10日起至11月6日止,以國泰世華信用卡感應或以行動支付繳費,單筆滿新臺幣500元(含)以上,回饋50元7-ELEVEN現金抵用券,活動期間每戶最高回饋新臺幣400元,繳愈多回饋愈多!

自10日起至11月6日止,於7-ELEVEN以國泰世華信用卡感應或以行動支付繳費,單筆滿新臺幣500元(含)以上,回饋50元7-ELEVEN現金抵用券,活動期間每戶最高回饋新臺幣400元,繳愈多回饋愈多!(註:7-ELEVEN開放信用卡繳費項目:水費、電費、瓦斯費、電信費、公有停車費、監理規費、勞保費、健保費、地方稅、技術士檢定費。)

From:統一超商提供7-ELEVEN即日起,開放國泰世華、中信、玉山信用卡繳納代收帳單的服務。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽