不務正業! Louis Vuitton推出香薰蠟燭
2018年10月11日19:22

  法國奢侈品牌Louis Vuitton又開始皮了。除了主營的成衣業務,LV還相繼推出香水、手錶一系列產品,最近又推出品牌下香薰蠟燭系列。

  此次推出的香薰蠟燭由LV首席調香師Jacques Cavallier Belletrud操刀製作,系列下共有四款產品,分別為L‘Air du Jardin、?le Blanche、Feuilles d’Or 與 Dehors Il Neige。

  四款香薰蠟燭香氣各有不同。L‘Air du Jardin似乎是四月份玫瑰花蕾的鮮香;?le Blanche更多夾雜有七八月份的陽光與棉花;Feuilles d’Or定義為秋季,有金色樹葉的森林,滿是秋季的喜悅;而 Dehors Il Neige譯為窗外飄雪,給人的感覺更像是冬季里的火堆。

  LV產品向來精美,這款香薰蠟燭也不例外。LV香薰蠟燭選用白色的陶瓷杯作為容器,杯身刻有“Louis Vuitton”字樣,把手部分則是用金屬鉚釘與皮革製作而成,既能作為裝飾物,也可以利用起來懸掛在不同角落。杯下是金色托盤,可以作裝飾用,也能在必要的時候蓋住蠟燭,

  LV香薰蠟燭將會在下月5日起在線上線下陸續發售,價格為175歐元,小夥伴們可以去線下門店體驗一下再入手。

  本文來自極果

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽