每日IG: 最時尚的Meme 澳洲攝影師展示女性情、慾真實一面
2018年10月11日11:11

近年非常流行的Meme 以圖片和簡單的文字去製造共鳴,而Sarah Bahbah 就以自己獨特的風格去創造出最時尚最真實的Meme。

Sarah是在澳洲長大的巴基斯坦人,現在定居美國LA,除了是攝影師之外亦是一位藝術家,曾舉辦個人攝影展。 每個攝影系列都在述說一個她親身經歷過的故事,將女性對情與性的慾望赤裸裸地表現出來,製造出一種你和我都能感受到的共嗚。每幅作品均加入舊式電影風格的字幕,有時充滿復古的味道,有時充滿加洲的氣息,每個故事都非常引人入勝。

View this post on Instagram

Hi

A post shared by Sarah Bahbah (@sarahbahbah) on Jan 12, 2017 at 12:04pm PST

近乎情色卻充滿藝術感的《性與外賣 sex and takeout》讓Sarah 在Instagram 上聲名大噪,年輕情侶在床上享受著食物和彼此的陪伴,赤裸而真實。

《我愛你,我也是 I love you, me neither》則講述了大家都經歷過的少女單戀情懷,由墜入愛河、彷徨、期待到失望的心路歷程。

《我無法保護她 I could not protect her》更是訴說出Sarah童年受身邊親近的人性侵的經歷,表現了她內心的憤怒與矛盾,藉由作品宣洩壓抑多年的傷痛。

想看更多Sarah 的作品可以按 @sarahbahbah

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽