受老婆昆凌影響 周杰倫化身時尚達人?
2018年10月11日11:53

周杰倫(周董)雖然對潮牌甚有興趣,但一直稱不上是時尚達人,不過自從和妻子昆凌結婚後,也許是受到老婆的影響,在耳濡目染下周董的穿搭也愈來愈好看,上季他更難得陪昆凌飛到巴黎睇Chanel 2018 秋冬時裝騷,時尚感大增!

View this post on Instagram

See u tomorrow #chanel #fashionshow #fashionweek

A post shared by Jay Chou (@jaychou) on Mar 5, 2018 at 2:40pm PST

幾個月前周董就穿上Gucci 的刺繡外套,毛毛內裡保暖又好看,配上衛衣和黑色長褲,整體造型休閒有型。

日前周董在北京鳥巢表演,穿上了Supreme x COMME des GARÇONS SHIRT的2018秋季聯名系列,Schott® Perfecto 特製的皮褸上畫滿手繪的塗鴉設計,搶眼又夠潮,非常型格。

而周董在內地歌唱比賽《中國好聲音》中的造型亦被受關注。他先穿上Kenzo 2018秋冬系列的豹紋毛毛大褸,其實這個款式也有白色,但周董竟然選擇了較難駕馭的湖水藍色,認真大膽!

Kenzo 2018秋冬系列

之後他再穿上Supreme 的外套,上面刺上了龍的圖案,雖然網友說他穿了「龍袍」,但看起來利落有型,更適合周董的風格。

有老婆的指點,看起來周董將會跟著昆凌孖住做對時尚夫妻!

Photo Source: @jaychou

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽