越南要翻拍?於正:《延禧攻略》未售版權
2018年10月11日14:02

《演戲攻略》
《演戲攻略》

  網傳越南要翻拍 選角辣眼睛

  於正:《延禧攻略》版權並未售出

  有媒體報導越南有意翻拍今夏大熱的網劇《延禧攻略》,已經安排演員試鏡,而越南媒體貼出的兩國演員對比照,引來大量網友圍觀討論。

  從媒體公佈的照片中看,此次越南在選角方面確實花了不少心思,演員的五官和原版頗有幾分神似,用網友的話說,乾隆、魏瓔珞、嫻妃、純妃還算湊合,但也有原版粉堅決表示“辣眼睛”。藉著原劇熱度,越南翻拍版昨日迅速成為熱點和熱搜,製作人於正也注意到此事,回應稱“《延禧攻略》版權並未售出”。

乾隆(圖片來自微博)
乾隆(圖片來自微博)
富察皇后(圖片來自微博)
富察皇后(圖片來自微博)
魏瓔珞(圖片來自微博)
魏瓔珞(圖片來自微博)
傅恒(圖片來自微博)
傅恒(圖片來自微博)
嫻妃(圖片來自微博)
嫻妃(圖片來自微博)

  早在《延禧攻略》熱播時,越南方面就曾表現出極度熱情,在本土最大的視頻網站上重點推薦,甚至比國內搶先播出八集,雖然是越南字幕,但因為是普通話配音,導致大量中國網友“翻牆”追劇。網上曝光對比照後,立刻給觀眾提供了新的“快樂源泉”:“扮演‘大豬蹄子’的演員雖不如聶遠帥氣,但濃眉大眼看著還算舒服”;“演魏瓔珞的女星跟吳謹言一樣有一雙大眼睛”;“藍發耳環青年演‘傅恒’,你們覺得如何?”;“飾演嫻妃的女星看起來有點像劉翔的前妻葛天”;“演爾晴的女星氣場不錯,不過還是要勸你善良啊”;“扮李玉的演員跟劉恩尚一樣,是個可愛的胖子”。不過,有讚也有彈,最辣眼睛的是明玉和高貴妃,“明玉和高貴妃被黑慘”;“我的明玉,瞬間老了一輪啊”;“高貴妃那個是男的吧”――其實,之前國劇《花千骨》《武媚娘傳奇》《還珠格格》等劇都曾被越南翻拍,從演員到造型都被吐槽得千瘡百孔。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽