時裝周同框比拚 秦嵐贏了董潔 蔣欣整個人美到發光
2018年10月11日03:20

  (文 微信公眾號:新氧)

  轉眼間,十一長假已經離我們而去,伴隨著一同落下帷幕的還有2019春夏四大時裝周,紐約的摩登時尚、倫敦的大膽前衛、米蘭的意境優美、巴黎的優雅浪漫,每個秀場都展現了各自獨特的設計魅力。

  那今天就跟著小編來看看秀場上明星們的合影吧,美與美的碰撞,到底會發生啥化學反應呢?

  先來一組大合影,依次是吳謹言、徐璐、林心如、佘詩曼,總的來說,這四位的狀態還算不錯,各有千秋。

  相比佘詩曼和林心如的溫婉,年齡最小的吳謹言給人感覺更活潑一點。

  這張圖,小編突然想到一個點,年紀小一些的女生更愛穿深色的服裝,而年紀稍大的女人則更適合顏色鮮亮一些的衣服,可以襯托氣色。

  上面小清新的佘詩曼到了這張里,卻變成了港味的,小S也是典型的灣灣風,這裏小編就不多做評論了,只能說這一局,吳謹言穩贏。

  蔣欣和張儷同框,可以說蔣欣這次的搭配非常揚長避短,黑色裙子顯瘦又顯白,遮住健碩的上半身和大腿,露出了完美鎖骨曲線,娘娘這次可以翻身了。

  相比白到發光的蔣欣,身穿普通的天藍色連衣裙的張儷有點遜色了。

  這次在芬迪秀場上,兩位“富察皇后”來了個世紀大同框,而且還巧合的戴了同一款耳環,不同的是一個職場幹練,一個休閑甜美。

  小S、李聖經、戚薇三人同樣是穿著黑色服裝,卻表現出了不同色號。戚薇白成了假面,小S被豎起的高領子拉短比例,給人感覺略微臃腫,中間李聖經還算發揮正常。

  動圖都露出了讓人羨慕的、白花花的腿。不過三個人依然給人感覺風格各異,小S諾謀砬橄窀鏨緇嶠悖釷ゾ螄窀鋈險姘諗牡男∨舯諂蕢弊罱擁仄套哦珊芩嬉狻

  啊,一直被高度評價的國際臉yamy這次也來時裝周了,和戚薇圓潤小巧的臉對比,yamy確實蠻有超模的感覺。

  小編看到小時候的女神桂綸鎂有點合不攏腿,沒想到十幾年過去了,女神還是那個女神,一點都沒變,在滄桑大叔陳柏霖的襯托下,顯得更窄瘦了,只是這次的服裝,emmmm~有點不盡人意。

  不過瘦歸瘦,大家有沒有覺得桂綸鎂比陳柏霖更攻,更帥啊。

  這次倆人同框,一下把我拉回到了當年的《藍色大門》。

  當甜美小公主馬思純遇到攻氣女神,蠻好蠻好,沒毛病。

  互加個微信日後就是好朋友。

  桂綸鎂遇上知性熟女張鈞甯,兩位都是三十好幾的年齡了,臉上卻看不到歲月留下的痕跡。

  正在台灣拍《惡作劇之吻》的林允也抽空來看秀了,一身皮衣套裝讓她看起來成熟不少,原本同歲的兩個人,小鬆菜奈卻像個小妹妹。

  最小的林允,卻在這張照片里,拍出了大姐大的感覺。

  景甜、何穗、程曉h也來了親密合影,膚色就不多說了,有何穗在的地方就不需要打光師。

  頑皮餘文樂、女王蔡依林、靦腆男孩KAI,次元壁打破!

  Yamy與江疏影合影,大家都說江疏影贏了,好吧,我也這麼覺得。

  好了,看到這你想說啥?其實每位明星單拿出來都不會很差,唯獨最怕的就是同框、被對比、被襯托、被~碾壓・・・小編放這些同框照並不是想diss誰,只是想告訴大家,每個人都有各自的特色和優點,不要因為被比下去了就不開心,活好自己的才是最真的。

  今天是小編回歸的第二天,寫文的時候內心還瑟瑟發抖,這詞不敢寫,那句不敢用,這個明星不能說・・・搞的我寸步難行。

  動動你們的小手點個讚,給我點力量,讓我感受到並不是我一個人在奮戰,你們一直都在我身邊!

  更多精彩內容敬請關注@新浪醫美(微博)

  聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽