《延禧攻略》拍越南版 魏瓔珞喜提雙胞胎 高貴妃直接被黑成男人
2018年10月11日03:20

  小編聽說越南要翻拍《延禧攻略》?消息來自越南當地一家媒體,他們還有鼻子有眼地貼出了演員對比照,所以網上一下子就炸鍋了。

  我們先來看一下對比照。

  首先是大豬蹄子…不是,越南乾隆和聶遠老師還是蠻像的,尤其是一雙招眼的耳朵。

  但是有網友說了,不是長得像就能當大豬蹄子的。

  越南魏瓔珞也和原版神似,被網友說是吳謹言失散在外的姐妹。

  傅恒濃眉大眼,硬照也很帥氣。

  科普一下,他在越南很有名。藝名叫山鬆,本名阮青鬆,94年生,被稱為越南“第一人氣偶像”,是top級流行歌手。

  雖然是越南歌手,但他的造型妝髮偏韓系,韓流也曾席捲了越南,估計他也深受影響。比如下圖的耳飾,就是韓圈男愛豆的大熱單品。

  所以他的作品風格並不東南亞,反而很國際化。原創歌曲mv在youtube的播放量有好幾首播放量破億。要知道即使是韓流刮了那麼多年風,擁有破億mv的偶像也屈指可數。

  

之前還跨界拍過戲,拍第一部電影就拿了演技新人獎,

  有演技有人氣,但是大家知道這個角色還是要看臉的,不知道越南傅恒要不要剃光頭?

  說完傅恒,我們接著看其他角色。

  嫻妃娘娘這種壞的不顯山不露水的角色,佘詩曼演的很到位,越南嫻妃也是一位五官大氣,看起來心思深沉的女演員。

  連富察皇后都和秦嵐一樣是一位外表甜美的小天使。

  不信看,是不是容音小天使本人?

  接著說,那麼越南純妃和王媛可你們覺得像麼?

  還有越南喜塔臘爾晴,硬照都有扮相那種反派氣息了。

  連李公公都是完美CtrlC+CtrlV。

  一路看下來到這都還是正常的,選角都多少有點神似原版,能感覺到翻拍滿滿的誠意。但是下面這兩個選角就…偏到花果山去了。

  一個是小可愛明玉,

  emmm~不要以為你戴個髮帶和假髮就能忽悠人。

  不過被黑的最最慘的,還是wuli撕x專業十級的高貴妃…

  傲人的上圍和嫵媚的妝容也掩蓋不住的陽剛之氣,讓網友懷疑他是不是手術還沒做完…

  難道高貴妃的選角只看重專(撕)業(x)實力而不在乎顏值和性別?

  雖然小編笑到肚子疼,但是莫名有點期待是怎麼回事?

  可是nili於媽沒給越南這個機會,親自下場闢謠――版權未售出。

  散了散了,下次真要翻拍了再喊大家來圍觀。

  說起來越南對國產古裝劇也是愛得深沉,而且深刻貫徹“愛它,就要翻拍它”的思想。

  比如,我們記憶中的《還珠格格》是這樣,郎才女貌,皇阿瑪也是很有威嚴。

  漂泊到了越南,主演們變成這樣…emmm…只能說造型copy的不錯。

  魁梧的小燕子,

  陽剛的紫薇,

  隨便一張劇照都很辣眼睛…

  越南真的是不替我們考慮了。

  翻拍的還伸向了《花千骨》,當初在大陸創下最高網播量和周播劇收視率。

  主演們的服化都完全一樣。

  但是隨手一搜劇照,這詭異的畫風讓人以為是誤入某鬼片劇場…

  來回憶一下原版尊上抱著小骨的畫面。此處艾特越南導演組,起碼給演員們打個光?

  以為這就完了?不,還有《三生三世十里桃花》。

  電影版是美顏cp楊洋劉亦菲就不說了。(聲明:此處只談顏值)

  電視劇版趙又廷憑藉整形般的演技,和大冪冪一起承包了當時的熱搜。

  總之越南follow國產劇的速度相當快,沒多久就出了“辣眼”同款。

  還有什麼《西遊記》《武媚娘傳奇》《神雕俠侶》就不說了…總之越南對國產古裝仙俠劇的愛是毋庸置疑的。就希望以後能夠換一種表達愛的方式,比如,愛它,就放過它?

  好啦,今天的文章就到這。最後別忘了給小編點讚轉發喲~

  點讚的寶寶十年美如一日,

  轉發的寶寶擁有古天樂醬種平平無奇的男朋友~

  更多精彩內容敬請關注@新浪醫美(微博)

  聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽