Samsung 確認下代 Galaxy S10 會有五種顏色
2018年10月11日07:11

早在八月份的時候, 三星就已經開始準備下一代的旗艦手機 Galaxy S10 的配色。而據現在最新的消息指,三星似乎終於已經對新手機的顏色有一個確定的方案。

據了解,三星將會為 Galaxy S10 準備兩個基本的顏色,分別為黑色和白色。然後為了給手機帶來一點變化,一個銀色的版本亦已經預備好。至於大家在 Note 系列看到,較受歡迎的深藍色版本,似乎不會在最初出現。因為另外兩個顏色分別為粉紅色及一個翡翠綠色版本。

雖然顏色看起來與大家期望的不一樣,不過到底實際效果如何呢?看來我們就要再密切留意了。

此文章發佈於 TechRitual;標題:Samsung 確認下代 Galaxy S10 會有五種顏色;友站連結:3edition ● 生活|科技|美學 - https://3edition.com

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽