手機殼泄密 Sony Xperia XA3設計曝光
2018年10月11日08:43

  知名爆料者OnLeaks放出了Sony中端新機Xperia XA3的手機殼CAD設計圖,雖說手機殼並非真機,但也足夠讓我們得知Xperia XA3的設計元素了。作為一款中端定位的手機,Xperia XA3有著十分不錯的兼容性。

  從背部的開口設計中來看,Xperia XA3採用了水平雙攝,並且提供了閃光燈。而這也是背部的唯一開口,可以預見到該機的背部設計應該十分簡約。

  在底部的開口中,是一個標準的對稱是設計,Xperia XA3應該會採用USB Type-C接口,並且有著對稱的揚聲器開口設計。

  側面的開口中,Xperia XA3的按鍵全部集中在了手機右側。中部的較大開口,預示著這裏會配備側面的指紋識別區域,電源鍵則位於指紋區域上方。

  另外在手機的頂部,有兩個開口。其中一個毫無疑問是3.5mm耳機接口,這對於用戶來說是個好事情,畢竟現在用戶持有大量的該接口耳機,保留這個接口用戶是絕對歡迎的。

  據悉,Sony Xperia XA3系列有兩部手機,除了標準版之外還有一款屏幕更大的Xperia XA3 Ultra,不過這兩款手機不會在2018年推出,它們預計將在2019年1月份正式發佈。

  本文來自PChome電腦之家

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽