大神繪「黑化」迪士尼公主 睡美人性感妖嬈誘惑敵人
2018年10月11日10:44

  如果迪士尼公主們變身成為工作女性,甚至“黑化”會是一種什麼樣的景象呢?在大家的印象中,迪士尼的公主們一直都是柔弱的,遇到麻煩需要王子們幫助和保護,就連迪士尼自己都在《無敵破壞王2》中吐槽過。而近日,國外繪畫藝術家Astor Alexander卻以“Noir Princesses”為主題重新詮釋了公主們,讓她們成為了與眾不同的工作女性,鏟凶除惡甚至當起壞人,這些“黑化”公主看起來還是非常帶感的。一起來看看吧!

  這樣英氣十足的白雪公主是絕對不會擔心毒蘋果的問題。

  貝爾和野獸王子化身為了偵探,打擊犯罪的樣子也是非常不錯。

  《風中奇緣》中的寶嘉康蒂公主更是霸氣爆表,在原作中就是一位很有見地的公主,這次她拿著更加勁霸的武器登場,看來在這個故事中她需要靠這些武器生存。

  花木蘭在各種二創中都是以獨立、強悍的鮮明形象存在,在這版本里木蘭依舊是男人惹不起的狠角色。

  這次的灰女生不再是那個受到繼母欺負的角色,反而和繼母聯手。這架勢耍狠起來沒人能贏過她們母女!

  茉莉公主化身為珠寶大盜?在這個世界里她沒有家財萬貫的背景,不過有什麼關係呢?不會在打開保險箱的時候突然看到精靈吧...

  這裏的睡美人公主感覺是靠美人計誘惑敵人的設定,不管是正是邪,這個身材和造型真是太棒了,相當的妖嬈啊。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽