超遠三分+強行2+1,占士打到杜蘭特離場!
2018年10月11日14:28

  文/CLg潮籃狗

  勇士對陣湖人的比賽應該是全美最高的收視率,而今天,也是波仔這賽季首次復出!完整湖人對陣勇士會擦出什麼樣的火花呢?

  年輕人打強隊就是容易燥!開場沒多久,占士就在快攻中助攻麥基「拆你屋」大力入樽,直接點燃全場!

  來湖人這麼久都沒看占士有過什麼精彩的表演,果然一打勇士直接上演熟悉的2+1,背著200多斤還能直接上籃,這就是勒邦!

  熟悉的慶祝動作,占士來啦!

  占士開啟得分模式就是停不下來,快攻面對兩個人直接硬上,空中換手上籃,可怕的占士,33歲了還是那麼強勢!

  占士給的驚喜絕不止這些,在比賽還剩最後6秒的時候,全場發球,麥基傳球到占士手裡,占士沒有絲毫猶豫,直接超遠三分出手,球進!

  進球後的占士,冷靜地站在原地享受著全場的掌聲。這根本不像打了10多年的球員!

  可怕的勒邦,今天絕對是神仙打架,半場和杜蘭特各砍雙雙,刺激程度絕不像一場季前賽!

  就連杜蘭特都拚盡全力,打到6犯離場,對於杜蘭特,實為少見!

  勒邦要帶領年輕的湖人走向總冠軍,一點都不像一句口號,更像是未來的即視感!

  面對勇士可怕的先發全明星陣容,湖人半場還能領先,這還是波仔第一次和隊友配合。

  湖人從來不缺天賦,更多的就要看勒邦如何去激活,並帶領這些天賦!

  這支年輕的湖人能走多遠?這麼難的問題還是留給勒邦解決吧!

  畢竟去年很多人都說那支騎士連東岸決賽都進不了。

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽