畢拿一個回馬槍,懟得木狼全隊啞口無言
2018年10月11日12:18

  搜索關注微信公眾號“籃球實戰寶典”,回覆“88”領取10件球星T恤!

  如果按照原定計劃不出意外,大JB現在已經在跟熱火合練備戰新賽季了。

  都說捨不得孩子套不著狼,但萊利老闆孩子都打包好了,到最後卻被告知:我還要你多幾個孩子。

  這下好了,所有有意向的交易都談崩了。我JB搞得這麼大,最後還是要回明尼蘇達,丟了面子不說,一身怒火無處宣泄,既然你不想體面分手,那我乾脆來個破罐子破摔。

  據Woj報導,畢拿今天首次出現在了木狼的訓練場上,本來錫伯杜想把他扔進第三陣容小懲大誡一下,結果JB竟然帶著一群飲水機守護神硬是幹掉了由堤格、路斯、維基斯、唐斯和吉遜組成的先發陣容。要知道,這套陣容里擁有NBA近十年選秀中的三位狀元。

  這下子JB硬了,他開始在言語上挑釁教練錫伯杜、隊友唐斯和維基斯以及總經理雷登,甚至懟到他們無言以對。

  聽說訓練館是這個畫風。

  “他們真沒用(They ain‘t)”和“他們真軟(They soft)”,雖然沒有指名道姓,但大家都知道他在說誰。

  再看下數據,枸杞哥在季前賽就開始養生。四場比賽出場時間都不低於20分鐘,但單場最高分為12分,過去兩場分別9中2得4分,6中2得6分,命中率分別為22.2%和33.3%,三分命中率穩定的0%。

  看到這裏,典哥想起了最近非常火的一部電影里的一句台詞。

  各位,藝術家安德魯・維基斯。

  “你TMD就是需要我,沒有我,你沒辦法贏球。”這句直接噴向總經理雷登。

  在訓練中的某一時刻,畢拿在防守唐斯。當唐斯要接一個傳來的球時,畢拿大喊:“他不可能在我面前接到這球!”然後唐斯真的將球碰出界了。你能腦補到這個畫面嗎?

  畢拿離開後,91唐先生試圖以老大的身份把球員們聚集在一起,大意是讓每個人都控制好自己的情緒,不要受JB影響。但據一些球員透露:並沒有什麼卵用,大部分球員反而受到了畢拿的激勵。

  訓練結束後,畢拿接受採訪並公開承認了與隊友衝突一事,他直言自己就是那種充滿激情的競爭者,會在訓練中全力以赴。同時也承認了和隊友之間的矛盾,並坦誠已經沒有解決問題的可能了。

  “我對他們太嚴厲了嗎?是的,我就是這樣的人。我不是球隊最有天賦的球員,誰是球隊最有天賦的球員,是唐斯。誰是球隊中上帝最眷顧的球員,是維基斯。誰是球隊中最努力的球員,我!我打得很努力,我每天都把精力投入到訓練和比賽中,這些是我的熱情。每個人領導球隊的方式不一樣,這就是我如果讓你意識到我的存在。”――畢拿採訪原話。

  這支哈士奇,可以說丟掉了加納特時代最重要的東西。

  以前的狼王怒吼

  現在的狼王怒吼

  誰還記得這組定妝照,打臉吧?

  畢拿是好球員換誰都想留,但自己都控制不了的JB,還不如趁早忍痛割了。他此前曾經警告過木狼,如果不在賽季開始前將他交易走,情況會比現在更加糟糕。他這種較真的男人,真的是說得出做得到的。

  有消息稱,熱火已經準備重啟與木狼的談判,期待又一個23號把天賦帶到南海岸!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽