韓女星金智秀·廉晶雅 揭秘凍齡美肌的護理秘籍
2018年10月10日17:10
0
0

bnt新聞訊 在換季期干燥的空氣和寒風帶來了角質、皺紋和痘痘過敏等數不盡的皮膚問題,在許多人由於皮膚狀態不佳苦惱不堪的同時,對比下女星們的水光肌膚實在讓人羨慕不已。

不久前以解鎖手機屏幕遊戲為主題的電影《完美的他人》,以新穎獨特的主題得到了眾多觀眾的喜愛,久違的出現在大熒幕前的演員金智秀、廉晶雅在電影製作發表會現場,以毫無歲月感的美貌吸引了粉絲們的視線。

即使與年輕的女星們同台也絲毫不遜色的二人,純淨透白的肌膚便是他們維持凍齡童顏的秘籍之一。今天小編準備了一些女星們的護膚管理法則,讓你在這個干燥的換季期也能擁有健康水光肌。

金智秀·低刺激的潔面方法

0
0

最近在SBS周一二電視劇《狐狸新娘星》中和李帝勳、蔡秀彬、李東健飾演對手戲的金智秀,在某綜藝節目中向觀眾們坦誠展現了自己的單身生活成為話題。純淨細膩的素顏很難讓人相信她已經超過四十歲的年齡,在節目中她介紹了自己常將重點放在潔面、補水等基礎護理上的皮膚管理方法。

需要長時間帶妝的女演員們普遍習慣把潔面作為重點。最重要的是通過使用少量潔面乳打出充分的泡沫後仔細的輕揉並洗淨,在徹底清潔皮膚的同時最大程度上的減小對皮膚的刺激。

接著便是在塗抹基礎化妝品時要注意通過反複的拍打來促進吸收,可以選擇使用高濃縮精華為皮膚深層注入營養並補充在潔面時流失掉的水分。同時她表示經常塗抹保濕面霜不給肌膚留有干燥的空隙也是自己的護膚秘籍之一。

廉晶雅·多食果蔬與家庭護理

0
0

演員廉晶雅,不僅擁有著童顏美貌更是擁有讓眾多女性羨慕的完美身材比例。對此她表示以蔬菜為主同時避免攝入高鹽分食物是自己維持模特兒身材的秘訣,將家庭管理作為主要的皮膚護理方法,偶爾去美容院接受專業的管理。

童顏皮膚離不開持久的管理,小編為你推薦平價且操作簡便的每日一敷的面膜護理。作為家庭護理,可以根據個人需求選擇具有補水、鎮靜、美白、營養功效的面膜,是得到眾多女星們認證的有效管理方法。

在潔面後使用蘸有爽膚水的化妝棉擦去皮膚上的殘留物同時整頓皮膚紋理,將面膜敷於面部15至20分鍾後摘下,用雙手輕拍使肌膚吸收剩餘的精華,最後塗抹面霜,即使在換季期也能打造水潤富有光澤的水光肌膚。

Editor’s Pick

0
0

1.理膚泉特安潔面泡沫(LA ROCHE-POSAY Toleriane Purifying Foaming Cream):含有豐富礦物質的溫泉水成分能有效緩解皮膚緊繃和敏感,在起到保濕鎮靜效果的同時清潔殘留在皮膚上的灰塵顆粒,是一款低刺激性的潔面泡沫。

2.科顏氏高保濕霜(KIEHL’S Ultra Facial Cream):含有從橄欖及牛油果中萃取的植物性精油、冰層中的冷凍保護蛋白及沙漠植物萃取物,是一款以24小時高保濕效果著稱的保濕面霜。

3.惠薇詩茲玫面膜4種(HUWAY Sesamis Mask 4종):含有水分、保濕、營養及彈力功效的惠薇詩茲玫面膜,選取對皮膚無刺激的植物成分所製成,即使是敏感肌膚也能放心使用。檸檬和綠茶萃取物中的有效成分能提亮暗沉的膚色,同時蘆薈葉和馬齒莧萃取物能夠修複干燥受損的肌膚,打造光滑健康的肌膚狀態。申燕京 小喬/文 HUWAY 惠薇(

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽