簡約派生活風成新趨勢 迷你美妝單品大受歡迎
2018年10月10日07:41
0
0

bnt新聞訊 如今越來越多的年輕人以減少不必要的支出與浪費,通過必要的消費感受幸福的簡約主義(Minimalism)的生活方式大受歡迎。

他們比起以往一次性購買多數產品,更喜歡攜帶和使用方便的產品。由此美妝界也為吸引這類人群,相繼推出了多種迷你型化妝品而贏得支持。俗話說麻雀雖小五髒俱全,下面就給大家介紹一下外觀雖小巧但具備出眾的產品實力而俘獲人心的人氣美妝單品。

迷你水潤遮瑕膏—DHC Moisture Care Concealer EX

0
0

DHC Moisture Care Concealer EX是一款高保濕、高遮瑕產品。采用約3.5厘米、重2.2克的小巧外觀設計,無論何時何地都可以方便攜帶和使用。該款產品中富含輔酶Q10、神經酰胺、玻尿酸、膠原蛋白等成分,能夠帶來超強保濕效果。在肌膚斑痕、毛孔、雀斑等需要遮蓋的部位使用,少量也可展現出超強的遮瑕力並以明亮自然的色感輕薄貼合於肌膚之上打造出自然妝容。此外,該產品曾在著名美妝節目遮瑕產品篩選中得到了嘉賓們的一致認可,產品雖小但其出色的功效也創下了連續售罄等的佳績人氣頗高。

迷你唇盒—自然樂園(NATURE REPUBLIC)Kiss My Mini Lipstick Kit

0
0

自然樂園Kiss My Mini Lipstick Kit唇盒自去年上市後,受到了許多消費者的青睞。該款唇盤是一套聚集了人氣色的迷你口紅套裝。可以同時體驗六種不同的顏色,既實惠又方便。JULIET ROSE、CANDY POP PINK、ORANGE BONGBONG、SCARLET RED、ORCHID BLOSSOM、BLOODY BURGUNDY等6種顏色構成,含有乳木果油和澳洲堅果油在內。看似干爽的質地加上柔和的使用感,輕輕塗抹在嘴唇上就能夠展現出水潤、鮮豔的唇妝效果。

迷你維他命碳酸噴霧—沐繽美玫媞思特(Mulbit 美 Medist Premium)

0
0

親手製作出一瓶保濕噴霧怎麼樣呢?韓國親和自然品牌一妝獨秀旗下的沐繽美玫媞思特維他命碳酸噴霧,是一款零防腐劑且不含任何有害成分在內的首個碳酸片噴霧,無論處於任何年齡段的男生、女生皆可放心使用。

該款噴霧一共裝有四種不同顏色、功效的碳酸藥丸在內,使用時可以將碳酸顆粒溶於水中使用即可。並且與市面上含有防腐劑的保濕噴霧不同,因使用期限較短可以每當肌膚狀態不佳時輕鬆製造並使用。再加上采用迷你瓶身設計,外出攜帶使用也十分方便。

此外,即使是敏感型肌膚類型也可以放心使用,尤其是那些對於護膚品防腐劑異常敏感的肌膚。碳酸顆粒溶於水時產生的碳酸氣泡可將堆積在毛孔內的汙垢清除干淨,還可以有效緩解面部肌膚浮腫等的問題。吳銀善 張薇/文 青島帕斯特貿易有限公司(FIRST COSMETIC)一妝獨秀(mulbit.cn),DHC,NATURE REPUBLIC 自然樂園,bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽