祖亞昆:當年我差點加盟皇馬 皆因轉會費...
2018年10月10日10:51

當年佩雷斯與祖亞昆
當年佩雷斯與祖亞昆

  現年37歲的祖亞昆,依然是皇家畢迪斯的關鍵球員,這名老將在西班牙球壇繼續發光發熱。近日,祖亞昆接受零點電台採訪時表示,他當年差一點加盟皇馬。

  祖亞昆說:「我當時準備簽約皇馬,去接受皇馬的體檢。當時曼努埃爾·路斯·德洛佩拉(當時皇家畢迪斯主席)知道我的想法,我一直都敞開跟他說,我想去皇馬,這是一次不錯的機會。他索要一筆難以置信的轉會費。每次我跟佩雷斯談起這件事,他總說當時要價實在太高了。」

  關於重返西班牙隊的話題,祖亞昆意識到好困難,他說:「我會等待安歷基的電話到最後一分鐘。當你依然是一名現役球員,這一直都存在希望,入選西班牙隊是我非常喜歡的事情。但是,我也很現實,我知道這很困難。」

  祖亞昆回憶他的馬拉加歲月,當時隨隊征戰了歐冠盃,他說:「在馬拉加,我度過一些美妙的時刻,尤其我的第二個賽季。我們與AC米蘭攜手出線。在主場對陣AC米蘭、多蒙特保持不敗。」

  (李問)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽