曼努瓦VS桑托斯UFC231交鋒 安德斯出戰伊萊亞斯
2018年10月10日13:29
曼努瓦VS桑托斯輕重量級對決重新敲定於UFC231進行

  UFC中國訊 在連續兩場精彩的勝利後,巴西人提亞哥-桑托斯(Thiago Santos)如願獲得了與吉米-曼努瓦(Jimi Manuwa)在UFC231中一較高下的機會。同時被他在UFC聖保羅賽中擊敗的埃瑞克-安德斯(Eryk Anders)也將在同晚出戰。

  提亞哥-桑托斯目前戰績為19勝6負,其中13次KO,1次降服獲勝。他在過去的7場比賽中贏下了6場,並曾在過去的一年中連續4次TKO終結對手。在今年4月輸給了戴維-布蘭奇(David Branch)之後,桑托斯又取得了2連勝,先是以一致判定擊敗了新秀(Kevin Holland)凱文-霍蘭德,又在上個月的UFC上包括賽中以TKO戰勝了臨時後備上陣的埃瑞克-安德斯。桑托斯原本應該在那次賽事中與曼努瓦領銜頭條大戰,但由於英格蘭人受傷退賽而作罷。

  吉米-曼努瓦目前戰績為17勝4負,其中15次KO,1次降服獲勝,終結能力不言而喻。他在今年3月與波蘭名將簡-布拉喬維奇(Jan Blachowicz)進行了一場二番戰,結果在打滿五回合後被一致判定擊敗,這也是他職業生涯中首次連敗,此前他被瑞士超新星沃爾坎-奧茨德米爾(Volkan Oezdemir)用時42秒KO。曼努瓦目前官方排名輕重量級第5位,他KO擊敗的對手包括了科里-安達臣(Corey Anderson)、歐文斯-聖普呂(Ovince St Preux)等。

  埃瑞克-安德斯目前戰績為11勝2負,其中7次KO,1次降服獲勝。雖然剛剛輸給了桑托斯,但安德斯表示自己主要是出現了體能問題,本身並未出現任何傷病。安德斯在自己職業生涯的前10場比賽中全部獲勝,包括首回合KO終結了巴西老將拉斐爾-納塔爾(Rafal Natal)。今年2月,安德斯在巴西舉行的UFC Fight Night 125中領銜了自己的首場頭條主賽,但被前輕重量級冠軍町田龍太(Lyoto Machida)以分歧判定擊敗。

  加拿大人伊萊亞斯-特奧多羅(Elias Theodorou)將是安德斯本次的對手。伊萊亞斯-特奧多羅目前戰績為15勝2負,其中5次KO,2次降服獲勝。簽約UFC四年來他已經在八角籠內打出了7勝2負的戰績,兩場敗績之一就是以一致判定輸給了提亞哥-桑托斯。伊萊亞斯在過去的兩場比賽中打出了連勝,他先後一致判定戰勝了澳洲老將丹-凱利(Dan Kelly)以及特雷弗-史密斯(Trevor Smith)。

  UFC231將於香港時間12月9日在加拿大多倫多舉行。本次賽事的頭條主賽將是馬克斯-霍洛威(Max Holloway) VS 白賴仁-奧爾特加(Brian Ortega)的羽量級冠軍戰。(UFC中國 大拿)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽