摩連奴獲舊將力撐:他是戰士亦是贏家
2018年10月10日11:08

艾辛力撐摩帥
艾辛力撐摩帥

  摩連奴如今四面楚歌,昔日愛將艾辛近日接受採訪時則表示了對摩連奴的力撐。艾辛稱摩連奴依舊是個贏家,是個戰士。

  艾辛接受《郵報》採訪時說:「對我來說,摩連奴還是一樣的。他沒有改變。他依然充滿戰鬥精神, 依然會努力工作改變事情。對我來說,他一直是一樣的。他對我有很大的影響,我們之間永遠都會是父子的關係。他是一個戰士,一個贏家,他想要贏。了解他的人就知道,他會做一切來改變局面。」

  好多人認為摩連奴的管理方式已經不適合應用於新一代的球員了,這都是曼聯更衣室不和的主要原因。談及此艾辛說:「我在車路士時曾在摩帥手下工作。有時他對我們會很嚴厲,是為了激發我們最好的狀態。也許現在事情不同了,但歸根結底這還是足球。作為球員,如果你踢得不好,你都會想要努力改變一些事情。對我來說,摩帥的方式很有效,每個人都是不同的,我們看看事情會如何發展吧。」

  「摩連奴總會很明確的告訴你他的要求,我就是按照教練的要求去做,整個生涯都是如此。你必須按照教練的要求去做。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽