史坦高域:祖雲達斯奪意甲冠軍毫無懸念
2018年10月10日13:59

史坦高域
史坦高域

  據天空體育報導,前國米中場德揚-史坦高域對藍黑軍團目前的表現感到滿意,但他表示祖雲達斯還是要遠高於意甲其他球隊。

  國米今季開局表現糟糕,但最近球隊在各項賽事中獲得7連勝,算是多少追回了一些積分。

  「7連勝很棒,我對此早有預料,只是遲早問題。」史坦高域說道。「這是一支建設合理的球隊,每一場比賽都在逐步提高,在面對困難時球隊表現得越來越緊湊。」

  「伊卡迪是一位偉大的球員,隨著年歲漸長,他在門前變得更高效了。球隊陣容改變了,擁有足夠的後備深度是很重要的,多虧這一點,國米的後備球員總是很棒。」

  「所有簽約都表現很好,例如保列坦奴,但我認為加利亞爾迪尼可以做得更多,我對他期望很高。」

  「意甲冠軍?我是一個現實主義者,祖雲達斯踢的和意甲其他19隊是不同的聯賽,所有人都在為第二名而戰鬥。」

  「至於打比,這些比賽是很獨特的,我無法預計結果,但這會是一場精彩的比賽,因為米蘭已經醒過來了。我希望國米能贏,但比賽會很艱難。」

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽