【不安因素】巴塞曾為保連奴放棄他!
2018年10月10日10:37

巴塞當年為了保連奴放棄了他
巴塞當年為了保連奴放棄了他

  西班牙《國家報》在最新的報導中披露,智利人維達爾對自己的後備地位感到不滿,事實上去年夏天巴塞就曾為保連奴拒絕了維達爾,而現在,維達爾在巴塞又被美路壓倒。

  去年夏天,巴塞球會給主教練華維迪提供了維達爾這一選項。巴塞知道,維達爾在效力拜仁多年後,希望能換換空氣,引進他不費力。不過巴塞教練拒絕了,因為當時他和球會技術部門取得一致意見,認為引進保連奴是更好的方案。保連奴是巴西國家隊主力,雖然引進他產生了一些爭議,事實卻證明收購非常準確。保連奴用犧牲精神、紀律性、得分能力贏得了巴塞球迷的喜愛。

  今夏巴塞球會競技部門換人,保連奴都重返中超,巴塞引進了維達爾,這是一位有衝擊力,有肌肉,亦有防守能力的球員,但巴塞主教練對他的看法似乎沒有變化,因為維達爾來到巴塞後幾乎沒有獲得信任。他在場外的動作更引人關注。

  對畢爾包被換下場,對熱刺的比賽只能擔後備,都令維達爾憤怒。球會表示,巴塞引入維達爾是為了應對那些強調身體對抗的比賽,然而對熱刺,他並沒有上場,獲得上場機會的是美路。維達爾身邊的人透露,巴塞球會高層曾承諾,會把保連奴的上場時間給維達爾,但現在獲得保連奴那樣的上場機會的是美路,巴西年青人已經連續2場正選。

  對熱刺的比賽後,維達爾在社交媒體上發了一個表示憤怒的表情,這引起了一些爭議。對華倫西亞的比賽後,這位31歲的球員上傳了又一條爭議性的信息。他寫道:「別跟猶大去拚,他們會自己吊死的。」不過不久之後,維達爾就刪除了這條信息。

  在回國家隊報到之後,維達爾也表達了希望在球會獲得正選的願望。巴塞球會高層對此表示:「我們應該把這個問題放到一邊,在內部解決問題。」

  西班牙《國家報》披露,巴塞高層對維達爾的情況表示了擔憂,因為這不是一位隨便可以對付的球員,他有自己的想法,而且如果接下去他仍得不到上場時間,那他不排除提前走人。對目前陷入小小危機的巴塞來說,維達爾引發的問題,對巴塞來說是雪上加霜的打擊。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽