Eason大晒球技 對戰李娜贏盡掌聲
2018年10月10日03:00
Eason不忘發揮搞笑本色,打打吓波又走去做壓腿。

【星島日報報道】陳奕迅(Eason)昨晚以香港網球總會大使身分,現身維園出席香港網球公開賽星級名人賽,與已退役的兩項大滿貫得主李娜打友誼賽。Eason賽前已密密練習,昨晚則風騷出場,全程十分落力,他又叫大家給自己一年時間練波,講笑要暫別樂壇,只在維園見!

香港網球公開賽星級名人賽昨晚於維園舉行,大會邀來「香港網球總會大使」陳奕迅夥拍香港首席女子網球手張玲,對戰中國傳奇網球手李娜及香港首席少年網球手吳奇龍,進行一場星級雙打賽。雖然只是半小時的友誼賽,但Eason賽前積極備戰,前日已實地踩場練波,昨午也繼續練習,並在社交網晒出練波相及留言:「不停開波,好攰呀!」

Eason之前隨老婆徐濠縈一起努力運動,已成功瘦身,昨晚他在網球場上精神煥發,滿面笑容,父親陳裘大及好友梁漢文都有到場支持,現場更有不少人大叫「Eason加油!」,最搞笑是梁漢文在觀眾席高呼提點Eason開波記得「扭Pat Pat」。

當聽到場內不時有人為他打氣,Eason即拿起球拍當結他來彈,狀甚風騷。司儀則形容Eason是影響樂壇的風雲人物及稱他為「香港非正式排名第一網球手」,又指他因髮型而被誤以為網球風雲人物張德培。

幾位職業球手明顯讓賽,令Eason成功救波兼贏波,惹來全場哄動歡呼,大讚他好波!Eason當然亦不失鬼馬本色,搞笑表情盡出,o氹得觀眾好開心。由於Eason全程出盡力打波,期間更忍不住大叫「好攰呀!」又向天大叫「Challenge!」然後突然360度自轉又做壓腿,於是全場大叫「撐你!」為他加油。

比賽過後,李娜笑言輸波的一隊要唱歌,Eason大方清唱幾句《天下無雙》,李娜也回禮送上印有簽名的球拍,Eason開心得馬上把手上球拍掉落地去接李娜的球拍,惹得李娜當場大笑。

Eason賽後表示,雖然首次跟李娜見面,其實二人早已認識,在對方奪大滿貫時曾在網上恭喜她,繼而交換了電話互傳私訊,最開心獲對方贈球拍,會用來練波,笑言要包保鮮紙保留她的手汗。Eason又表示,曾與鄭潔打過一場波,對方雖不夠他高,但一個腰馬合一已打到他連退三步。

Eason透露因為沒打網球一年,前一晚緊張到昨晨6時才睡,但正式落場並不緊張,坦言來娛樂大家,就算10比0都無所謂,但身為網球大使打「滴滴仔」就好核突。

Eason自評今場表現是「爛船有三根釘」,別看對腳似蘿蔔兼摔交身形,希望大家給他一年時間練波,又講笑會暫別樂壇去練網球,日後只在維園見。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽