發哥帶領記者喪跑陽明山
2018年10月10日03:00
「領隊」發哥帶領記者團晨運跑山。

【星島日報報道】「發哥」周潤發去到邊跑到邊,最近他巡迴宣傳新片《無雙》,之前在內地晨早到附近公園跑步被晨運客捕獲,近日他到台北見當地觀眾都保持晨跑習慣,跑到陽明山不單吸引粉絲,當地傳媒都跟他一齊跑,人多勢眾晨跑團,「領隊」發哥笑問:「有無30人?」

周潤發相隔8年再到台北做電影宣傳,為新片《無雙》展開4天宣傳之旅,每朝跑步的發哥去到台北都繼續跑,更大方邀請當地傳媒加入,大批粉絲和記者跟着發哥在陽明山二子坪晨跑,發哥回頭笑問:「有沒有30人?」發哥坦言喜歡陽明山氣溫舒服涼快故一連上去兩日,第一日跑行人道,第二日他挑戰難度更高的陡坡,他笑言每日都跑就不會累,更笑言:「要一路跑去機場!」沿途發哥不時關注大隊安全,提醒大家要重心往後,兼回程要做腳底按摩,但不忘使出搞笑本色問大家:「你們都沒運動喔?」又叮囑隨團工作人員每天這樣跑一定身體好。Selfie專家發哥當然有跟眾人自拍留念,上車離開前,還大方加送飛吻。

發哥不單在陽明山晨跑吸引途人Selfie,前日往台北某家米芝蓮法國餐廳,亦有5部傳媒直播車到場採訪,相當大陣仗!一班餐廳員工當然捉緊和發哥自拍機會。當晚發哥又去品嘗台灣料理,巧遇十多年沒見的著名製作人邱瓈寬,發哥不忘向對方傳授健康運動。

此外,前晚《無雙》導演莊文強出席黃進導演監製的全新音樂錄像計畫「PROJECT KEEP PUSHING 」,他估計《無雙》票房現時已達7億元,可說超出預期,多謝發哥一人跑了億元回來,他說跟發哥跑了幾天很得人驚,因為發哥跑得快,甩掉所有人,又稱兩人是跑友,會相約一起跑,但不會參賽跑馬拉松,只是跑上癮。談到內地限酬令,莊文強坦言自己一向片酬合理,太貴的演員請不起,選擇也一直不錯,演員願意跟他配合,因覺得他的戲不單純商業。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽