恬妞被張繼聰色誘出山
2018年10月10日03:00
恬妞大讚王菀之好有喜劇細胞。

【星島日報報道】恬妞和王菀之昨日開工拍攝賀歲片《如珠如寶》,十多年未有拍港產片的恬妞,表示甚少回港,現時大多在北京及上海工作,因為今次有美食同故事吸引,加上可以跟後生演員學習,才返來參演。她又笑言知道呢套戲無劇本要「飛紙仔」,聽到覺得好恐怖,因為自己講廣東話要思考,笑謂多得他們不少。

談到王菀之近年演了不少喜劇,可覺得對方可成為接班人?恬妞說:「我驚我接唔到佢班,佢好有喜劇細胞,唱歌同演戲都好,我哋仲未過招。」談到林敏驄自言委派了張繼聰色誘她出山演出,恬妞笑言有少少呢個因素,希望日後有多些機會返港拍戲,亦想約曾志偉敍舊。至於《如》片會跟曾志偉監製的賀歲片打對台,她說:「梗係《如珠如寶》好啦!」

此外,扮演老人院看護的王菀之表示,戲中的恬妞是老人院其中一位住客,但為人很有感情,每當她心情不好時便獲對方安慰。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽