何廣沛首孭飛台慶劇拒騷肌
2018年10月10日03:00
何廣沛與陳瀅寄望自己主演的台慶劇有好收視。

【星島日報報道】何廣沛、陳瀅、張曦雯與劉佩玥等,前晚出席新劇《跳躍生命線》首播飯局。首度擔正台慶劇的何廣沛,笑言收視壓力在另一男主角「馬神」馬德鐘身上,自己認為有26、27點收視已收貨,並保證首10集絕無冷場。

雖然劇中與「宅男女神」劉佩玥飾演情侶,但何廣沛直言親熱戲不多,最難忘的「親熱戲」是一起吃榴槤。他謂:「我最憎食榴槤,諗住扮食少少,點知佢一大嚿塞落我個口,好痛苦!」笑問大隻了不少的他會否騷肌肉谷收視?何廣沛笑言露肉要交給郭子豪及張彥博,自己也要為新劇《黃金有罪》減肥,起碼要減到零肚腩,他不諱言:「70、80年代的人很瘦,我重看《家變》時驚覺任達華超瘦,連夏雨也好瘦呢!」

另外,陳瀅透露與影后羅蘭姐在劇中有連場喊戲,但不感壓力,皆因現實中也為人孫女,加上有羅蘭姐帶戲,曾試過喊到Cut機仍淚流不止,喊到「心裂」咁話。而今次飾演車房技工的張曦雯則要倒追馬神,她自爆現實中不止一次倒追男生,從未試過失敗,認為想做就要去做,不介意女追男。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽