競思教育牽手浙江大學 助推合作謀教育 齊心協力共發展
2018年10月10日08:02

原標題:競思教育牽手浙江大學 助推合作謀教育 齊心協力共發展

2018年9月10日,杭州競思教育科技有限公司與浙江大學心理學研究中心合作協議簽署儀式在浙江大學隆重舉行。競思教育負責人與浙江大學心理與行為科學系委員會副書記何潔代表簽署了合作協議,各級領導、各位來賓以及行業媒體朋友們,共同見證這一盛會。?

浙江大學心理學是國家級重點學科,目前該系擁有應用心理學國家重點學科點,我國心理學領域第一個國家級實驗室――浙江大學工業心理學國家專業實驗室。而心理與行為科學教授何潔,長期從事兒童氣質、情緒和社會認知發展的教學與研究工作,對兒童心理方面有著深入的研究。

競思,始創於美國內華達州,採用科學腦電生物反饋技術進行注意力訓練的中國首家注意力訓練機構。競思教育在引進腦電生物反饋技術(Neurofeedback)的同時結合沙盤訓練、心理輔導、情緒管理、習題鞏固、行為約束等訓練輔助增加學員的注意力,進而激發學員大腦的潛能。

從2012年起,競思教育曾與國內多所著名高校都保有長期合作,經過六年多的發展,在科研技術、人才培養等方面都結出了豐碩的成果。浙江大學心理學系與競思本次經過友好協商,期望就兒童心理方面展開全方位合作。在優勢互補的基礎之上,雙方未來在科技創新、人員培養等方面為家庭、學校、中國青少年的發展做出更突出貢獻。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽