每日IG - 專門引入日本及台灣設計的本地婚紗概念店
2018年10月09日23:02

相信只要是女生都會幻想過自己穿上婚紗的模樣吧?到底將來結婚是要魚尾、公主蓬蓬裙或是輕鬆自在的輕婚紗,這些問題總會出現在女生們的談天話題中。大家普遍接收到的婚紗品牌都是來自外國,其實鄰近的日本有很多不錯的設計。這次與大家介紹的就是一間專門引入日本及台灣婚紗設計師品牌的本地婚紗概念店。

這間以日本文化為主的婚紗概念店名為「初朵Hanah」,只提供日本和台灣的婚紗設計師品牌。為何會只有這兩個地方的設計?事關老板娘曾到東京體驗生活及工作,期間發現東京及台灣婚紗設計師品牌的作品很貼近亞洲人身形的獨特剪裁,決意把他們的用心設計帶到香港。暫時初朵只有租借婚紗服務,重點是預約試裙不需要收費!

我們一起來看看「初朵」獨家引入的日本品牌有哪些吧!

Preparage

曾於國際品牌Sonia Rykiel任職設計師的坂口絵里,熱愛時裝設計,一心為時裝界創造一件件別具心思的作品。其後,她創立自己的婚紗設計品牌Preparage。

Yukinori Morinaga

設計師森永幸德畢業於東京著名時裝學府-文化服装学院,畢業後為日本首屈一指的婚紗設計師-桂由美擔任設計工作,其後於2000年建立品牌Yukinori Morinaga

nae. ATELIER

設計師横畑早苗(Sanae)的品牌nae. ATELIER在2011年於東京創立,一直致力探索日本最優質的布料、真絲及蕾絲,促使她運用不同日本上乘的質料設計出兼具優雅及簡約格調的婚紗系列。

想看更多可以去IG>>> hanah.hk

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽