維達爾感覺被巴塞欺騙:出場時間遠低預期
2018年10月09日10:23

維達爾不滿現狀
維達爾不滿現狀

  通常情況下,職業足球運動員在社交媒體上的表態,要比在賽後接受採訪時說的真實的多。維達爾恐怕就是這種情況,智利人週一就發佈了一條令人驚訝的消息,之後他又將消息刪掉。

  在巴塞對華倫西亞的比賽之後,維達爾再次借助社交媒體發泄自己的憤怒,在這場比賽中,他又一次只能坐後備席。華維迪令布斯基斯、拿傑迪錫和美路正選,之後派上了迪比利和拉芬拿,而維達爾只能枯坐後備席。場邊的維達爾如坐針氈,但卻始終沒有得到出場機會。

  週一,這位31歲的球員上傳了又一條爭議性的信息。他寫道:「別跟猶大去拚,他們會自己吊死的。」不過不久之後,維達爾就刪除了這條信息。

別跟猶大去拚,他們會自己吊死的。
別跟猶大去拚,他們會自己吊死的。

  這不是維達爾第一次在社交網站上發泄情緒。對熱刺的歐聯比賽,維達爾未能正選,賽後他在社交媒體上發了一個表示憤怒的表情,這引起了一些爭議,對此華維迪表示:「我不知道球員在社交媒體上發了什麼,他沒有對我說什麼。我不知道他是因為比賽還是因為家裡的事情生氣。」

  週二的西班牙《每日體育報》將維達爾推上了封面,打出了「阿爾圖羅亂局」的標題。該報披露,維達爾感覺遭受了背叛,因為他的上場時間遠比之前球會高層和教練組答應給他的時間少。

《每日體育報》封面
《每日體育報》封面

  維達爾現在已經抵達美國邁阿密與智利國家隊彙合,在機場接受智利媒體的採訪時,維達爾還是顯得不開心:「過去幾場比賽沒有出場令人好難過,但是事實就是這樣,我還是繼續努力,接下來還有重要的比賽,賽季才剛剛開始,我希望我能夠成為主力正選。我在社交網絡上發的那些東西不是針對巴塞的,我知道大家有不同的理解方式,但是每當我如果有問題,會直接找教練說的。對於社交網絡上發的東西,我沒什麼好說的。」

  但是對於自己的現狀,維達爾表示:「如果不能上場,怎麼可能開心,尤其是像我,我自己一直在為出場而戰,我也曾為最好的球隊效力過,我希望繼續在巴塞繼續贏得一切。」

  不過巴塞球會高層認為,維達爾表達態度的方式有問題。有隊友對維達爾表示理解,拿傑迪錫就表示:「你必須生氣,否則的話就是沒有雄心。」但也不少所有人都這麼認為。西班牙《國家報》披露,巴塞更衣室認為,球隊引入維達爾不是要他做救世主,而是要他作為球隊的補充,就像昔日的保連奴那樣。維達爾對自己的角色定位出現了錯誤,在巴塞,只有一個國王,那就是身穿10號波衫的那個。

  「我好難說巴塞是不是競爭比其他球會激烈,但是拜仁和祖記也是如此,巴塞的球員可能都配合很多年了,而我之前剛剛受傷,現在我需要恢復自己的傷病,接下來的比賽很重要,看看誰會出場吧。」維達爾最後如是表示。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽