祖記主管:普巴回歸?我們更支持C.朗
2018年10月09日05:22

馬路達、阿涅利與帕拉蒂奇(從左至右)
馬路達、阿涅利與帕拉蒂奇(從左至右)

  新浪體育10月9日淩晨訊 祖雲達斯體育主管帕拉蒂奇近日回應了一些媒體與球迷感興趣的話題。他承認「我們非常喜歡普巴」,但排除了昔日大將回歸的可能性。而對於球隊總經理馬路達可能前往國米任職的消息,他表示不會感到驚訝。

  法國國腳普巴最近在奧脫福過得並不開心,有傳聞他可能會回到拖連奴城踢球。而拉素的中場核心米連高域,貌似也在祖記的考慮範圍內。對此帕拉蒂奇回應道:「我們非常喜歡他,我們和他一直有聯繫,但我們從未想過這一點,我們也不會去考慮這個。米連高域?他是一名優秀的球員,但我們從未與他或者拉素談過。」

  對於本月即將離開球會的總經理馬路達,他說道:「他可能去國際米蘭?我不會感到驚訝,因為他是一位偉大的主管,是過去10年最佳的主管之一,也許還要加上加利亞尼,而藍黑軍團是一家偉大的球會。我只希望他過得開心,如果這意味著擔任一家意大利大球會的主管,那很好。」

  不可避免地,帕拉蒂奇同樣被問到C.朗拿度的轉會,以及葡萄牙人最近受到的強姦指控。「C.朗拿度可能是足球歷史上最好的球員,所以他的離開顯然會對皇馬產生影響。基斯坦奴是一個非常簡單的人,一名很卓越的職業球員,他擁有我們所有的支持。」

  「這筆交易是怎麼發生的?我們一開始談到這個時,馬上就感覺到他希望加入我們球隊,這是一個很大的優勢。皇家馬德里和他有著君子的協定,所有這些搞掂後,談判就開始了。」

  「他令祖雲達斯成為了歐聯的奪冠熱門?我們之前已經取得了很好的成績,兩次攻入了歐聯決賽。我們會一直努力做得更好,但我們知道這不僅僅取決於計劃,而是需要一切俱備。」

  (編輯:孔君)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽