卡華積:不想去中超 退役前想去英超
2018年10月09日09:14

卡華積自曝想去英超踢球
卡華積自曝想去英超踢球

  香港時間10月9日,近日皇馬後衛卡華積接受採訪時透露,不像其大部分球員選擇中國和卡塔爾,卡華積想在退役前去英超效力。

  卡華積出自皇馬青訓出。到目前為止,除了2012-13賽季被租借至利華古遜之外,卡華積整個職業生涯都效力於皇馬。作為球會青訓產出的優秀球員,卡華積在皇馬非常成功,他隨皇馬一線隊獲得了14個冠軍獎盃,其中包括四個歐聯冠軍和一個西甲冠軍,他與皇馬的合同將在2022年到期。

  在被問及是否會離開西班牙時,這位26歲的西班牙後衛表示:「我確實考慮過這個問題。」

  「我好清楚我想參加英超聯賽。我想真正嘗試一下這種體驗,我不想有其他顧慮。但是,另一方面來說,如果我在皇馬度過我整個職業生涯,這也是非常好的事情。」

  「好多球員在退役前會選擇去卡塔爾或者中國踢球,但對我來講,去英超踢球並不是為了錢,我是想感受一下英超聯賽的氛圍。」

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽