【告別單身】單文柔將做「陳太」 劉穎鏇魏韵姿獻吻祝福
2018年10月09日07:00

陳展鵬和單文柔的婚禮據悉將於本週六(10月13日)舉行,單文柔的好姊妹、同屆港姐劉穎鏇(Tiffany)和魏韵姿為她告別單身,大搞Bridal shower婚前狂歡。

房間放滿粉色氣球,Tiffany和魏韵姿送上白玫瑰和蛋糕,又為單文柔準備了后冠和頭紗,穿著吊帶衫的單文柔彷如小公主一樣,既溫馨又有少女心。兩位好姊妹更獻吻送祝福,魏韵姿留言:「蘇媚( Soulmate),你要幸福喔」。

微博香港娛樂:【待母至孝 孝順仔煎Pang為病母心力交瘁】41歲的@陳展鵬煎pang 上月突然自爆婚訊,於今個月中迎娶28歲的@PhoebeSin_單文柔 。身為獨子的煎Pang向來侍母至孝,就算與單文柔同居都堅持與母親同一屋簷下,年初鵬母中風入院...(按鏈接看完整文章)http://t.cn/EhWC3NP ​ -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽