WINNER演唱會上變月老「喜歡就告白啊」 神助攻撮合曖昧男女
2018年10月09日09:01

男團WINNER日前在日本舉辦巡迴演唱會,名古屋站公演中竟然意外神助攻幫助一位男生追到曖昧對象。

事情是這樣的,一向喜歡和粉絲們互動的WINNER成員當天也一如既往地走到了觀眾席中,正好遇到一對男生和女生相約來看演唱會,成員們就好奇地採訪了男生,台上的李昇勳靠著神一般的直覺感覺出男生對女生有好感,就立刻「慫恿」男生說:「如果你真的喜歡他,現在就要告白啊.... 不過如果你不想也沒關係! 」觀眾們聽到李昇勳的話後也紛紛為該男生打氣,大喊「告白吧」。

該名男生最終鼓起了勇氣告白,而女生也欣然接受。 看到自己竟意外撮合了一對情侶,WINNER的小夥伴們都異常興奮,紛紛擊掌慶祝,開心地說「WINNER BLESS YOU! 」

而可愛的宋旻浩更是驚得捂住了嘴巴,心裡在想:意外當了一回月老啊~竟然成功了!

부제 : 사랑이 꽃 핀 위너 콘서트

여자의 답변

위너 강김송이 & 공연장 모든 사람

캬~~악

오늘부터 커플 1일

위너 콘서트부터 커플1일 시작

축하드려요

오늘의 최고의 에피소드

탄생비화 :후니 촉

WINNER

2018 EVERYWHERE TOUR IN JAPAN

2018.10.06 위너 나고야 2부

— yog (@yogyog70)

演唱會結束後,成員們都表示「今天發生的所有讓人感動的事會永遠留存在人生的記憶中」,用微笑來表達對名古屋的感謝!

「圖:twitter/YGEXstaff、yogyog70」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽