鄭容和終於清白了!「特惠風波」落幕,被判定「無嫌疑」
2018年10月09日10:27

2018年年初,CNBLUE成員鄭容和「特惠入學」風波鬧得沸沸揚揚,歷經9個多月該事情終於塵埃落定,鄭容和最終獲得無嫌疑判定。

9日,鄭容和所屬經紀公司FNC娛樂發佈官方聲明,表示「今年年初,鄭容和積極配合了司法機關的調查。 經調查,司法機關判斷鄭容和在入學過程中不存在業務妨礙嫌疑,因此7月份做出了不起訴的決定,而得到無嫌疑判定後的鄭容和也洗脫了期間博士入學過程中誤解和嫌疑,法律最終認定其並無非法入學的意圖。 」

以下為FNC娛樂官方聲明全文:

大家好,這裡是FNC。

告知旗下藝人鄭容和關於博士過程入學相關消息。 今年年初鄭容和積極配合了司法機關的調查。 經調查,司法機關判斷鄭容和在入學過程中不存在業務妨礙嫌疑,因此7月份做出了不起訴的決定。 而得到無嫌疑判定後的鄭容和也洗脫了期間博士入學過程中誤解和嫌疑,法律最終認定其並無非法入學的意圖。

此外,3月正式入伍的鄭容和以優異成績完成了基礎軍事訓練,目前正在702特工連隊服役中。

「圖:TD」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽