世界首帥V的素顏也帥炸了!白瓷肌膚讓多少女生已經哭昏~
2018年10月09日08:00

愛豆們總是以光鮮亮麗的形象出現在大眾的視野裡,作為世界首帥的防彈少年團V自然也不例外。許久不玩直播的V突然在直播中公開「素顏」,帥顏再次震驚了ARMY們。

也許是因為第二日要站上紐約CITI FIELD的大舞台,為了緩解「緊張感」,,54分鐘的時間裡不僅向「阿米們」展示了自創曲,還畫心向粉絲們示愛。不過最讓阿米們震驚的是,出鏡的V應該是素顏。 戴著一頂帽子的V穿著黑色的衣服,可是歐巴的素顏怎麼能這麼完美? 臉上竟然一點痘印、瑕疵都沒有,完全就是晶瑩剔透的白瓷肌啊!!!關鍵是不化妝的V少年感十足,像是從漫畫中走出的花美男高中生一樣~

就更不用說阿米們都知道的眉骨高,鼻樑挺還自帶陰影效果,眉毛很濃密,眼睛大睫毛又長,更有連女生都羡慕的嬌嫩唇色,不塗口紅都顯得氣色很好!

「圖:BTS LIVE截圖、YouTube/Anpanman World、NAVER BLOG」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽